Вчера смотрела фото я поняла это ты выложила , там нашла Руслана
а я своего что то нигде не нашла с торжественной части
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Вчера смотрела фото я поняла это ты выложила , там нашла Руслана
Лена !!!! Привет !!!! Вчера смотрела фото я поняла это ты выложила , там нашла Руслана , будь добра , скинь Танюшке , для клипа , у меня вообще нет новых фото . Всё с заранее спасибо .
Ну вот наконец то дождалась от тебя хоть пары слов !!!! Сижу тут , переживаю за Русланчика .... Если Таня ещё не скопировала скину ещё раз фото !!!
Оль , а эти то видела ?
Оля !!! Это не с торжественной части , это Лена выкладывала , я там твоего сыночка тоже нашла , а мой внизу сидит с ружьём , боец .
Ну вот наконец то дождалась от тебя хоть пары слов !!!! Сижу тут , переживаю за Русланчика .... Если Таня ещё не скопировала скину ещё раз фото !!!
Извени родная , так получилось , бегаю от компьютера к компьютеру , даже не заметила , что мне писала .Спасибо моя хорошая за заботу !!!! Вечером напишу .Побежала с дочей в больницу , она у меня тоже болеет уже две недели ( бронхит ) Вот такие дела . Всё пока !!! Лена , а фото надо Танюшке в личку наверное сбросить .
Оль , а эти то видела ?
Эти да, я имела в виду с торжественной части
а мой внизу сидит с ружьём , боец .
а мой стоит во втором ряду
Забежала на 5 мин, может хоть новости еще какие то уже...
Побежала с дочей в больницу , она у меня тоже болеет уже две недели ( бронхит )
Ну Света лечи доченьку !!!! За Русланчиком приглядят там !!!! Выздоровления твоим деткам и тебе силы духа !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)