-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Петровна написал(а):

Вчера смотрела фото я поняла это ты выложила , там нашла Руслана

а я своего что то нигде не нашла с торжественной части

0

632

Петровна написал(а):

Лена !!!! Привет !!!! Вчера смотрела фото я поняла это ты выложила , там нашла Руслана , будь добра , скинь Танюшке , для клипа , у меня вообще нет новых фото . Всё с заранее спасибо .

Ну вот наконец то дождалась от тебя хоть пары слов !!!! Сижу тут , переживаю за Русланчика .... Если Таня ещё не скопировала скину ещё раз фото !!!
http://s2.uploads.ru/t/H6I53.jpg

0

633

*Ольга Красноярская* написал(а):

Оль , а эти то видела ?

0

634

*Ольга Красноярская* написал(а):

Оля !!! Это не с торжественной части , это Лена выкладывала , я там твоего сыночка тоже нашла , а мой внизу сидит с ружьём , боец .

0

635

http://s3.uploads.ru/t/nHJ3d.jpg

0

636

katya ptashinskaya написал(а):

Ну вот наконец то дождалась от тебя хоть пары слов !!!! Сижу тут , переживаю за Русланчика .... Если Таня ещё не скопировала скину ещё раз фото !!!

Извени родная , так получилось , бегаю от компьютера к компьютеру , даже не заметила , что мне писала .Спасибо моя хорошая за заботу !!!! Вечером напишу .Побежала с дочей в больницу , она у меня тоже болеет уже две недели ( бронхит ) Вот такие дела . Всё пока !!! Лена , а фото надо Танюшке в личку наверное сбросить .

0

637

katya ptashinskaya написал(а):

Оль , а эти то видела ?

Эти да, я имела в виду с торжественной части

0

638

Петровна написал(а):

а мой внизу сидит с ружьём , боец .

а мой  стоит во втором ряду

0

639

Забежала на 5 мин, может хоть новости еще какие то уже...

0

640

Петровна написал(а):

Побежала с дочей в больницу , она у меня тоже болеет уже две недели ( бронхит )

Ну Света  лечи доченьку !!!! За Русланчиком приглядят там !!!! Выздоровления твоим деткам и тебе силы духа !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)