Я не всё снимала,фотик на холоде разрядился!=( а что он именно показывал?борьба,гири тягал?
борьба. выход к бою с оружием и без
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Я не всё снимала,фотик на холоде разрядился!=( а что он именно показывал?борьба,гири тягал?
Коля сказал,что они только до Улан-Удэ будут ехать 10 дней,а тем кому дальше-15-20.
Мне тоже такую же информацию мамочки сказали, кто там был в эти дни. Видимо информация шла от командиров. Но, как Ольга говорит, скорее всего неправда.
второй вагон Екатеринбург
Спасибо, Ольга!
У ротного может обязанности такие, видит же что парень не косит, да и врачи тоже объяснят, что такое дело не разыграть. Света не переживай. Значит , для него другая часть предназначена. А с дружками, обидно конечно, что не обнялись, но главное, что в душе у каждого останется друг к другу, А связи свои они ведь не потеряют.
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 11:38:14)
Пусть парни через мам на форуме обмениваются новыми номерами телефонов.
Выступили ребята все очень хорошо,чётко и красиво!
Марина !!!! Я рада , что сынок на месте !!!! Всё будет хорошо !!!!
Тем, кто прибыл на место - хорошей, интересной службы. Всем желаю, чтобы рядом были хорошие люди: верные, надежные товарищи, адекватные, умные командиры.
Спасибо, Света, Лена!. На это и надеюсь!
Мой сын позвонил,сказал,поехали
Галина 67
С Богом, ребятки! Легкой дорожки, им поболе добираться.
Ух ты, у нас первые ласточки уже на месте! Удачи твоему Артему, спокойной дальнейшей службы!
Спасибо, Наталья. И вам хорошей службы!
Девочки, звонил сын, они будут сидеть до трех часов в эшелоне на станции Ульяновск 1. Из вагонов не выпускают. В 15-00 поедут на станцию Ульяновск - центральный. Говорит. что не успели закупить продуктов в дорогу. если кто-то пойдет провожать, пожалуйста. купите им б/п и майонез - вот такие у них желания. Вагон 3, купе 2.Заранее спасибо!!!
Да , Марина , всё правильно говоришь , Руслан , даже не обижается , наоборот говорит , мама с него тоже спрашивают , поэтому пришёл за обьяснительной . Попросил показать живот , потом даже извенился , сказал почему молчал ? Руслан ответил , я что буду задерать и всем пузо показывать . Сейчас звонила я сыну , лежит под капельницей , хорошие врачи , хоть детёнка моего в дорогу подлечат . Спасибо девочки родные мои за заботу и внимание !!!! Дай бог всем ребятишкам здоровья !!!!
у меня вопрос, а в туалет, а покурить до 15 часов
Лена !!!! Привет !!!! Вчера смотрела фото я поняла это ты выложила , там нашла Руслана , будь добра , скинь Танюшке , для клипа , у меня вообще нет новых фото . Всё с заранее спасибо .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)