-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Галина 67 написал(а):

Служить едем в Южно- Сахалинск.
Ой как далеко.

Конечно далеко..но Галочка дорогая! увидит все красоты России! Наше Минобороны как турфирма ...держись Галя, а эшелон идет мимо вас? если  вдруг увидитесь  - привет от нас передавай огромный!!!

0

612

Ольчик-Колокольчик написал(а):

И насчёт эшелона ещё,Коля сказал,что они только до Улан-Удэ будут ехать 10 дней,а тем кому дальше-15-20.

Девочки пишите номера вагонов в Красноярске навещу про 15-20 дней думаю неправда идут по нитке пассажирского поезда 25 будут у нас! от нас до Владика 4 суток, Хабаровск ближе.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.04.2013 11:11)

0

613

*Ольга Красноярская* написал(а):

Девочки пишите номера вагонов в Красноярске навещу про 15-20 дней думаю неправда идут по нитке пассажирского поезда 25 будут у нас! от нас до Владика 4 суток, Хабаровск ближе.

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 11:11:05)

Может и не правда,но он так объяснил!Допустим на пассажирском поезде до Улан Удэ 4 дня ехать,а тут они сделают большой круг,завезут всех ребят по частям,а потом двинуться на ДВ. Ещё ведь кто-то раньше написал,что они все пассажирские поезда пропускать будут по пути следования. Ещё вроде будет погрузка с других частей,довезут их тоже=)

0

614

Галина73регион написал(а):

Конечно далеко..но Галочка дорогая! увидит все красоты России! Наше Минобороны как турфирма ...держись Галя, а эшелон идет мимо вас? если  вдруг увидитесь  - привет от нас передавай огромный!!!

Поезда на Дальний Восток идут через станцию ТАЙГА.ОТ нас до Тайги два часа на электрички.Хочу поехать ,только вот когда они там будут проезжать не знаю.А привет обязательно передам если увижу.Спасибо Галочка тебе за всё ,что для нас сделала.

0

615

Может и не правда,но он так объяснил!Допустим на пассажирском поезде до Улан Удэ 4 дня ехать,а тут они сделают большой круг,завезут всех ребят по частям,а потом двинуться на ДВ. Ещё ведь кто-то раньше написал,что они все пассажирские поезда пропускать будут по пути следования. Ещё вроде будет погрузка с других частей,довезут их тоже=)

если спец. эшалон (литерный называется),наоборот обслуживается  в первую очередь

0

616

Они пройдут и через нас станция Болотная..... пасс Москва - ДВ остановка 2 мин... но этот воинский, наверно, не будет останавливаться.... только там, где менять локомотивы будут.... от Новосибирска до Болотное 2 часа 40 мин (электричка) поезд примерно 2 часа и от нас до Тайги больше 2 часов.... вот и считайте примерно через сколько он должен быть....

Отредактировано Николай64 (22.04.2013 11:30)

0

617

И насчёт эшелона ещё,Коля сказал,что они только до Улан-Удэ будут ехать 10 дней,а тем кому дальше-15-20.

Специально что-ли парней запугивают?

0

618

MilenaD написал(а):

Специально что-ли парней запугивают?

Родителей ставят в неопределенность! Все хорошо!  мы все равно все знаем!

0

619

OLGA73 написал(а):

Ну вот, есть уже первые прибывшие на места. Мы за вас рады!

Спасибо, Ольга!

Петровна написал(а):

Вчера разговаривала с сыном , растроенный , лежит под капельницей , говорит болят все кишки , приходил ротный заставил писать обьяснительную , что Руслан не косит .Говорит мама как всё это пративно !!!! Очень растроенный мне даже почему то показалось , что шмыгал носом , уезжают его лучшие друзья , говорит мама я даже не могу не кого обнять и попрощаться , Оля я вот тебе пишу и то без слёз не могу , представляю что у сына внутри творится . С утра звонила в приёмный покой , как раз там был хирург , пообщались , говорит воспалились спайки , острую боль сняли , спросила дальнейшие действия , наверное отпустят в роту , в обед буду звонить снова .

У ротного может обязанности такие, видит же что парень не косит, да и врачи тоже объяснят, что такое дело не разыграть. Света не переживай.  Значит , для него другая часть предназначена. А с дружками, обидно конечно, что не обнялись, но главное, что в душе у каждого останется друг к другу,  А связи свои они ведь не потеряют.

Отредактировано Марина 154 (22.04.2013 11:38)

0

620

Елена здравствуйте,а у вас куда Диму отправляют?

Оля, не знаю. Сижу. Жду чего-то. Так тревожно на душе... Пока в учебке

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)