-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

PaniZosya написал(а):

Раньше частенько так делали... Сама сколько раз видела пока в рентген-кабинете работала. Привезли мальчишку - Сколько проглотил ? - 6 штук. Делаем снимок, считаем. 5 иголок. Парень упирается - глотал 6. Еще снимок. 5 ! Делаем снимок выше и вот она - шестая воткнулась в стенку пищевода ! Вытащили все, парня в стационар. Спросили - Зачем ??? Говорит, деды замучили, хоть в больничке отдохну. Это история была почти 15 лет назад... Слава Богу, сейчас такое редкость, а вот тогда это обычное дело было.

Я тоже когда в санчасти работала с таким встречалась. У нс один парень 3 раза иголки глотал! Хотя часть очень хорошая (сейчас у нас солдат нет). Так и отправили потом в психушку парня. Так что, Светочка, они перестраховываются, проверяют. Хорошо, что у Руслана все идет на поправку. Желаю всем парням, пусть у них откроется второе дыхание и запасов здоровья хватит на дальнейшее прохождение службы!
Всем, кто уже распределился - легкой дорожки! Тем, кто прибыл на место - хорошей, интересной службы. Всем желаю, чтобы рядом были хорошие люди: верные, надежные товарищи, адекватные, умные командиры.
Тем же, кто остался еще в учебке - дождаться своих покупателей, сохранять силу духа. Это трудно провожать своих товарищей, с которыми бок о бок, плечо к плечу прослужили самые трудные первые месяцы своей службы.

0

602

Галина86 написал(а):

Оля я тоже не видела видео, где можно посмотреть?

чуть выше ссылки кинула=)

0

603

Галина73регион написал(а):

Пусть Руслан поскорее выздоравливает!!! Удачи ему на 100%

Светочка держись,всё будет хорошо.

0

604

Галина 67 написал(а):

Наш солдатик сегодня тоже в лупи,Служить едем в Южно- Сахалинск.
Ой как далеко.

Южно-Сахалинск?это же так далеко...а я то думала Улан-Удэ далеко...Держитесь!!!

0

605

Вот, написала, а теперь поздороваюсь!
Вы даже не представляете, как же классно утром зайти на форум и читать-читать! С кем-то переживаешь, за кого-то порадуешься! Как же здорово! что вы есть у меня! Спасибо вам, дорогие мои!
Пишу, а у самой слезки капают...

Отредактировано MilenaD (22.04.2013 11:03)

+1

606

И насчёт эшелона ещё,Коля сказал,что они только до Улан-Удэ будут ехать 10 дней,а тем кому дальше-15-20.

0

607

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Южно-Сахалинск?это же так далеко...а я то думала Улан-Удэ далеко...Держитесь!!!

Спасибо Олечка,держимся.

0

608

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Элина,видео сейчас открою для доступа,попробуйте через 5 минут ещё раз по тем же ссылкам!

Оленька, спасибо вам за видео. Мой тоже должен был выступать. И хотя я его не увидела там, такая гордость распирает!!! Молодцы парни! Буду сегодня еще любоваться и маме покажу, пусть полюбуется внуком

0

609

MilenaD написал(а):

Вот, написала, а теперь поздороваюсь!
Вы даже не представляете, как же классно утром зайти на форум и читать-читать! С кем-то переживаешь, за кого-то порадуешься! Как же здорово! что вы есть у меня! Спасибо вам, дорогие мои!
Пишу, а у самой слезки капают...

Отредактировано MilenaD (Сегодня 11:03:45)

Елена здравствуйте,а у вас куда Диму отправляют?

0

610

MilenaD написал(а):

Оленька, спасибо вам за видео. Мой тоже должен был выступать. И хотя я его не увидела там, такая гордость распирает!!! Молодцы парни! Буду сегодня еще любоваться и маме покажу, пусть полюбуется внуком

Я не всё снимала,фотик на холоде разрядился!=( а что он именно показывал?борьба,гири тягал?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)