Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Спокойной ночи. Пусть завтрашний день принесет только хорошие новости от наших сыновей!
http://s2.uploads.ru/q73XO.jpg

0

52

Татьяна Н. написал(а):

Ошарашили!!!!!!!!!!
не буду!.. Господи, прости!..

Танюша, пока мы сидим в неведении и подпрыгиваем на стульях, то хоть клип душу успокаивает, хоть на ребят и учебку смотрим. Все же это у ребят лучшее время было. Просто они этого пока не понимают. Потом поймут.

0

53

Евгения 59 написал(а):

Все же это у ребят лучшее время было. Просто они этого пока не понимают. Потом поймут.

Согласна... Посмотрите-ка на эти лица!!! А ведь у многих из них улыбка не сходит с лица!!! Видимо, не все так и плохо! А будет еще лучше! Надо только в это обязательно верить!!!  :flag:  :yep:  :rolleyes:

0

54

Татьяна Н. написал(а):

Танюша, не удаляй ! Ну поревели мы - так что с того ?! Слезами душа лечится ! Женщины потому и дольше живут, что слезомойки !

+2

55

Ну, мамули, вы даете! Уже опять место жительства сменили!  Привет всем полуночникам!  :flag:

0

56

алленушка написал(а):

Сын болеет. В госпиталь не ложится, пил антибиотики прямо в кубрике. Не звонит... Как вчера сдавал физ.подготовку с забитым носом? переживаю за осложнения.

http://s2.uploads.ru/t/3CSzP.gif

0

57

PaniZosya написал(а):

Слезами душа лечится ! Женщины потому и дольше живут

o.O  Правда??? Ура!!! Я плакса еще ТА!!! На пустом месте реву!!! Раньше думала, чего реву-то? себе только нервы порчу, жизнь укорачиваю! А оно вон как! СПАСИБО, Таня!  :jumping:  Хуже, наверно, в себе это всё держать, да?

PaniZosya написал(а):

слезомойки !

:cool:  :D

+2

58

kosena написал(а):

Доброго вечера всем! С новосельем!!!!! Мой отзвонился сейчас, завтра в медчасть на медосмотр, в понедельник выезжают в 13.15 в Верхнюю Пышму.Едут военным эшелоном.По видимому все: и кто на ДВ, Хабаровск, Чита......В общем в эту сторону......Завтра обещал при звонке рассказать побольше, что узнает.
Подпись автора

2-1-3 Антон( с 10.12.2012) д/р 15.08.1991

Ольга, рада за тебя и сына, что в В.Пышму, хоть поближе к дому. Хорошо, что все одним эшелоном, правда сложно будет узнать расписание стоянок, но я попробую, когда будет номер поезда известен. И для меня важно, что раз ребят в В.Пышму и на Дальний Восток в одном эшелоне, то точно через Екат поедут, а не напрямую через Челябинск. А то я уже тревожный чемоданчик собрала и сижу на низком старте - вдруг придется в Челябинск ехать, чтоб повидаться.

+1

59

всем спокойной ночи!!!!!!!!

0

60

Татьяна Н. написал(а):

Я плакса еще ТА!!! На пустом месте реву!!!

Татьяна, у меня мама тоже 25 января родилась и тоже такая рёва! вот сколько мы с ней знакомы, столько и успокаиваем  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)