-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Петровна написал(а):

Руська передал тебе большой привет , огромное спасибо !!!!

Пусть Руслан поскорее выздоравливает!!! Удачи ему на 100%

0

582

ИринаВ написал(а):

Сын едет в Екатеринбург!

Поздравляем!!! Близко к дому?

+1

583

Галина73регион написал(а):

Вера, фотки классные! Все таки как к лицу старая солдатская форма, а эта юдашкинская - ни в какое сравнение не идет...

Спасибо,да самой фотки нравятся  :love:  такой солидный солдатик  :flirt:

PaniZosya написал(а):

все на присягу - мы в изолятор, родители приехали - он в госпитале, вручение дипломов - санчасть

у нас тоже самое.Только на вручение диплома родители опоздали.А так все мероприятии,то в госпитале,то в сан.части. В госпитали больше 2 недель лежал,т.к он один с маленьким весом у нас там-набирал вес  :dontknow:

0

584

Девочки Здравствуйте!!!
http://s3.uploads.ru/t/rd780.jpg
Сын только что отзвонился сели в поезд, сказал попозже позвонит и все расскажет. До того как поехать на поезд их 2 часа держали на плацу.

0

585

Галина73регион написал(а):

Поздравляем!!! Близко к дому?

Да! Практически рядом- 2 часа дороги.

0

586

farit написал(а):

насчет иголки надо еще додуматься

Раньше частенько так делали... Сама сколько раз видела пока в рентген-кабинете работала. Привезли мальчишку - Сколько проглотил ? - 6 штук. Делаем снимок, считаем. 5 иголок. Парень упирается - глотал 6. Еще снимок. 5 ! Делаем снимок выше и вот она - шестая воткнулась в стенку пищевода ! Вытащили все, парня в стационар. Спросили - Зачем ??? Говорит, деды замучили, хоть в больничке отдохну. Это история была почти 15 лет назад... Слава Богу, сейчас такое редкость, а вот тогда это обычное дело было.

0

587

Татьяна Н. написал(а):

Ребятки разъезжаются... А служба идет!..
Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - вот и у вас 4 месяца позади!!! Ура!!!
ИринаВ  - 125 дней в армии!!!
Наталия37  - 18 недель прослужили!!!
OLGA73 - 130 дней отслужили!!!
Татьяна (PaniZosya),  Лариса 71, Ольга (kosena)  - 19 недель отслужили!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя - 135 дней позади!!! Ура!!!
Николай64 - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 145 дней позади!!!
Желаю всем, кто в пути, и кто собирается в путь - СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!
Тем, кто еще в части - дождаться отличных покупателей!!!
Родителям - крепкого здоровья и спокойствия!!!
Пусть всё у вас всех будет хорошо!!!

Спасибо, Татьяна! Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s3.uploads.ru/t/KJFLV.gif

0

588

Поезд сегодня отправляется в 16.00,ребят привезли на старый ж/д вокзал(оттуда отправка) уже с утра.Сейчас распределили по вагонам и до 16.00 они там будут!нумерация у вагонов есть,во всяком случае мне мой написал,что в 7.Элина,видео сейчас открою для доступа,попробуйте через 5 минут ещё раз по тем же ссылкам!

0

589

Татьяна Н. написал(а):

Всем тем, кто болен - выздоравливайте скорее!!!
И мой Коля в том числе... Не дай Бог сильнее разболеться - и все планы и мечты рухнут!..

Девочки, пусть ваши мальчишки быстрей выздоравливают!
http://s2.uploads.ru/t/RNoI2.gif
Удачного распределения и хороших сослуживцев ребятам!
http://s3.uploads.ru/t/yjcpL.jpg

0

590

Ольчик-Колокольчик написал(а):

Поезд сегодня отправляется в 16.00,ребят привезли на старый ж/д вокзал(оттуда отправка) уже с утра.Сейчас распределили по вагонам и до 16.00 они там будут!нумерация у вагонов есть,во всяком случае мне мой написал,что в 7.Элина,видео сейчас открою для доступа,попробуйте через 5 минут ещё раз по тем же ссылкам!

Оля !!!!! Добрый день !!!! Какое видео ? Я тоже не видела , тоже хочу посмотреть . С заранее спасибо !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)