Руська передал тебе большой привет , огромное спасибо !!!!
Пусть Руслан поскорее выздоравливает!!! Удачи ему на 100%
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Руська передал тебе большой привет , огромное спасибо !!!!
Пусть Руслан поскорее выздоравливает!!! Удачи ему на 100%
Сын едет в Екатеринбург!
Поздравляем!!! Близко к дому?
Вера, фотки классные! Все таки как к лицу старая солдатская форма, а эта юдашкинская - ни в какое сравнение не идет...
Спасибо,да самой фотки нравятся такой солидный солдатик
все на присягу - мы в изолятор, родители приехали - он в госпитале, вручение дипломов - санчасть
у нас тоже самое.Только на вручение диплома родители опоздали.А так все мероприятии,то в госпитале,то в сан.части. В госпитали больше 2 недель лежал,т.к он один с маленьким весом у нас там-набирал вес
Поздравляем!!! Близко к дому?
Да! Практически рядом- 2 часа дороги.
насчет иголки надо еще додуматься
Раньше частенько так делали... Сама сколько раз видела пока в рентген-кабинете работала. Привезли мальчишку - Сколько проглотил ? - 6 штук. Делаем снимок, считаем. 5 иголок. Парень упирается - глотал 6. Еще снимок. 5 ! Делаем снимок выше и вот она - шестая воткнулась в стенку пищевода ! Вытащили все, парня в стационар. Спросили - Зачем ??? Говорит, деды замучили, хоть в больничке отдохну. Это история была почти 15 лет назад... Слава Богу, сейчас такое редкость, а вот тогда это обычное дело было.
Ребятки разъезжаются... А служба идет!..
Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - вот и у вас 4 месяца позади!!! Ура!!!
ИринаВ - 125 дней в армии!!!
Наталия37 - 18 недель прослужили!!!
OLGA73 - 130 дней отслужили!!!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 19 недель отслужили!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя - 135 дней позади!!! Ура!!!
Николай64 - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 145 дней позади!!!
Желаю всем, кто в пути, и кто собирается в путь - СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!
Тем, кто еще в части - дождаться отличных покупателей!!!
Родителям - крепкого здоровья и спокойствия!!!
Пусть всё у вас всех будет хорошо!!!
Поезд сегодня отправляется в 16.00,ребят привезли на старый ж/д вокзал(оттуда отправка) уже с утра.Сейчас распределили по вагонам и до 16.00 они там будут!нумерация у вагонов есть,во всяком случае мне мой написал,что в 7.Элина,видео сейчас открою для доступа,попробуйте через 5 минут ещё раз по тем же ссылкам!
Поезд сегодня отправляется в 16.00,ребят привезли на старый ж/д вокзал(оттуда отправка) уже с утра.Сейчас распределили по вагонам и до 16.00 они там будут!нумерация у вагонов есть,во всяком случае мне мой написал,что в 7.Элина,видео сейчас открою для доступа,попробуйте через 5 минут ещё раз по тем же ссылкам!
Оля !!!!! Добрый день !!!! Какое видео ? Я тоже не видела , тоже хочу посмотреть . С заранее спасибо !!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)