-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Галина73регион написал(а):

у нас сегодня опять похолодало... хорошо что мальчишки в бушлатах...

Фарит, зря вы так с укором....у Николая сын не виноват что он заболел - ОРЗ такая штука...ваш мог бы тоже оказаться в таком положении

какой укор? вы не так поняли, я также переживаю за них
только у вас эмоции наружу, у нас внутри
пусть все сложится хорошо у сыновей!

0

572

farit написал(а):

пусть все сложится хорошо у сыновей!

ЗА ЭТО ВСЕ МЫ И РАДЕЕМ! :love:

0

573

Всем большое спасибо за заботу и внимание !!!! Только что разговаривала с сыном  , на диете , пьёт только кефир , это хорошо .Всем сказал большое спасибо за заботу . И ещё сказал в этой учебке собрались все хорошие и адекватные парни и добавил у хороших мам , не могут быть плохие дети . ( вчера делали рентген , заставил ротный , подумал , что Руслан проглотил иголку , я в шоке ..... Они что считают , что все дураки на такое идти ? Одним словом проверили , острых предметов нет , диагноз : острое воспаление спаек , ротный успокоился и пошёл в часть .Ну да ладно , такова жизнь ....

0

574

Всем,доброго дня и только хороших новостей!!!
Может кто своих узнает.Так понимаю фоткались вчера мальчишки на прощание. Нашего пока не отправили,но тел.выдали.Хотя сегодня мальчишки в Екатеринбург уезжают...странно как-то...

+1

575

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Хорошего денёчка !!!!! Тебе моя дорогая отдельное спасибо !!!! Руська передал тебе большой привет , огромное спасибо !!!! Сказал мама : тётю Галю на всех хватает , и как это она всё успевает , не понимаю ? Мама , я думал ты живчик , а ты попадаешь . Вот так моя хорошая , передала всё дословно .Целую !!!! http://s2.uploads.ru/t/CNLrs.gif
Букет для тебя дорогая !!!!!http://s3.uploads.ru/t/Rojig.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jikhG.gif

0

576

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЗА ЭТО ВСЕ МЫ И РАДЕЕМ!

Петровна написал(а):

Всем большое спасибо за заботу и внимание !!!! Только что разговаривала с сыном  , на диете , пьёт только кефир , это хорошо .Всем сказал большое спасибо за заботу . И ещё сказал в этой учебке собрались все хорошие и адекватные парни и добавил у хороших мам , не могут быть плохие дети . ( вчера делали рентген , заставил ротный , подумал , что Руслан проглотил иголку , я в шоке ..... Они что считают , что все дураки на такое идти ? Одним словом проверили , острых предметов нет , диагноз : острое воспаление спаек , ротный успокоился и пошёл в часть .Ну да ладно , такова жизнь ....

в дальнейшем пусть будут адекватные командиры, насчет иголки надо еще додуматься. может их ротный сам когда-то так делал

0

577

Петровна написал(а):

вчера делали рентген , заставил ротный , подумал , что Руслан проглотил иголку , я в шоке ..... Они что считают , что все дураки на такое идти ? Одним словом проверили , острых предметов нет , диагноз : острое воспаление спаек , ротный успокоился и пошёл в часть

Света, это у них порядок такой - ты не переживай... Потому что были случаи когда парни сами себя калечили чтобы не служить... Но мы знаем, что твой Руслан не такой и сам рвался в армию...все будет хорошо Света!

Люлюша написал(а):

Может кто своих узнает.Так понимаю фоткались вчера мальчишки на прощание.

Вера, фотки классные! Все таки как к лицу старая солдатская форма, а эта юдашкинская - ни в какое сравнение не идет...

0

578

Николай64 написал(а):

из 4 месяцев службы он провел больше месяца то в санчасти, то в госпитале

Николай, а мы с мужем вчера даже чуток посмеялись - Лёшка наш : все на присягу - мы в изолятор, родители приехали - он в госпитале, вручение дипломов - санчасть ! Прям как нарочно старается !  :flirt:  Видимо такая реакция на эмоциональное напряжение - иммунитет пробивает. Давайте будем радоваться, что мальчишки наши не в дороге разболелись ! Полежат, подлечатся и свеженькие - в путь !

+2

579

Добрый день!
Сын едет в Екатеринбург!

0

580

Петровна написал(а):

Одним словом проверили , острых предметов нет , диагноз : острое воспаление спаек , ротный успокоился и пошёл в часть .Ну да ладно , такова жизнь ....

Главное что все во время ,  а не в пути.  Выздоравливайте!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)