Сынок отзвонился. Пока телефоны не забрали, но заберут скорее всего. Добрались, сходили на завтрак. Попал в 3 роту. У них там один батальон. Сказал, думал, что в учебке кормили хорошо, а здесь еще лучше. На завтрак макароны, сосиски, пряничек, чай, стакан кефира, сыр, масло, хлеб. Медосмотр сегодня тоже .
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54222.04.2013 09:24
Доброе утро всем!!! Мой вчера звонил и сказал. что им выдали сухпаек на 1 сутки, значит должны за сутки доехать до челябинска
Ну если в Красноярске состав будет 25, то до Челябинска наверно где-то так и будут ехать. А кому ехать ещё дальше, сухпаек выдадут на весь период следования. Как они его попрут?
Поделиться54322.04.2013 09:24
Петровна
Света,как сынок, есть новости?
Поделиться54422.04.2013 09:26
Сынок отзвонился. Пока телефоны не забрали, но заберут скорее всего. Добрались, сходили на завтрак. Попал в 3 роту. У них там один батальон. Сказал, думал, что в учебке кормили хорошо, а здесь еще лучше. На завтрак макароны, сосиски, пряничек, чай, стакан кефира, сыр, масло, хлеб. Медосмотр сегодня тоже .
Ну вот, есть уже первые прибывшие на места. Мы за вас рады!
Поделиться54522.04.2013 09:30
Николай, значит надо попробовать позвонить в санчасть. Девочки, у кого есть номер телефона коммутатора? или наверно на 1 стр.в разделе полезной информации есть номер телефона. Санчасть находится на отшибе - телефон туда никто и не понесет...попробуйте - попытка не пытка
Спасибо, нашел там лежит вроде с ОРЗ???? сказали на другом конце провода... Теперь вообще без понятия сколько будет лежать и когда и куда его отправят...... Да уж!!!! и телефоны сотовые туда наверно не носят... если конечно теперь не украдут.... обычное дело перед отъездом, разъехались и ищи ветра в поле.... настроение ниже плинтуса
Поделиться54622.04.2013 09:33
Света как дела у сына?
Доброе утро Оля !!!! Вчера разговаривала с сыном , растроенный , лежит под капельницей , говорит болят все кишки , приходил ротный заставил писать обьяснительную , что Руслан не косит .Говорит мама как всё это пративно !!!! Очень растроенный мне даже почему то показалось , что шмыгал носом , уезжают его лучшие друзья , говорит мама я даже не могу не кого обнять и попрощаться , Оля я вот тебе пишу и то без слёз не могу , представляю что у сына внутри творится . С утра звонила в приёмный покой , как раз там был хирург , пообщались , говорит воспалились спайки , острую боль сняли , спросила дальнейшие действия , наверное отпустят в роту , в обед буду звонить снова .
Поделиться54722.04.2013 09:35
Ну если в Красноярске состав будет 25, то до Челябинска наверно где-то так и будут ехать. А кому ехать ещё дальше, сухпаек выдадут на весь период следования. Как они его попрут?
по времени совпадает с поездом 610Й , воможно эти поезда будут идти вместе, хотя литерные обслуживаются в первую очередь
Поделиться54822.04.2013 09:36
Спасибо, нашел там лежит вроде с ОРЗ????удет лежать и когда и куда его отправят....
Николай все что в нашей жизни происходит, для чего то , все будет так как будет во всем есть позитив, главное его найти! Дерзайте!
Скорейшего выздоровления сыну!
Поделиться54922.04.2013 09:38
Достану иконку...родную-родную,
Губами прильну, отгоняя свой страх.
И снова молитва сменяет другую,
И фото сыночка сжимаю в руках.
Прошу тебя, Боже, дай воли солдату,
Храни его жизнь от недугов и зла.
Укрой под крылом от стрельбы автомата,
Чтоб жизнь его легче и чище была.
Прошу тебя, Боже, дай сил не сломаться,
Избавь от тоски...на коленях...молю...
Прошу, дай мне силы сыночка дождаться-
Ведь всем своим сердцем я сына люблю!!!
Поделиться55022.04.2013 09:39
Если он там неделю лежит, значит и экзамены не сдал, диплом не получил..... Как эта неизвестность угнетает.... извините, не смог сдержаться.... да-да, я знаю, что не делается, всё к лучшему!!!!!
Отредактировано Николай64 (22.04.2013 09:41)