-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Татьяна Н. написал(а):

Ребятки разъезжаются... А служба идет!..Поздравляю с датами!!!Татьяна2012 - вот и у вас 4 месяца позади!!! Ура!!!ИринаВ  - 125 дней в армии!!!Наталия37  - 18 недель прослужили!!!OLGA73 - 130 дней отслужили!!!Татьяна (PaniZosya),  Лариса 71, Ольга (kosena)  - 19 недель отслужили!!!К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя - 135 дней позади!!! Ура!!!Николай64 - 140 дней - 20 недель прослужили!!!Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 145 дней позади!!!Желаю всем, кто в пути, и кто собирается в путь - СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!Тем, кто еще в части - дождаться отличных покупателей!!!Родителям - крепкого здоровья и спокойствия!!!Пусть всё у вас всех будет хорошо!!!

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

0

532

Наталия37 написал(а):

Господи, как узнать то когда в Челябе точно будут...

Лариса , Лора, попытается выяснить движение в любом случае,  терпения, девочки!

Отредактировано Марина 154 (22.04.2013 09:24)

0

533

OLGA73 написал(а):

в Екатеринбург.

почти домой!

0

534

Девочки  у кого мальчишки едут дальше Красноярска пишите в личку где их искать в составе, пусть придумывают ориентиры на вагоны, скорей всего номеров вагонов не будет! я уже взяла отгул 25 буду встречать

Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.04.2013 08:52)

0

535

*Ольга Красноярская* написал(а):

почти домой!

Да, поэтому всё ещё не верится. пока не приедет на место. В нашей армии может случиться все что угодно, сегодня здесь, а завтра там.

Отредактировано OLGA73 (22.04.2013 08:56)

0

536

OLGA73 написал(а):

В нашей армии может случиться все что угодно, сегодня здесь, а завтра там.

это точно!

0

537

Света как дела у сына?

0

538

ДЕВОЧКИ !!!!! Доброе утро мои хорошие !!!! Только хороших вестей !!!!! Счастливой дороги нашим солдатикам !!!!! Пусть у них всё будет хорошо !!!!http://s3.uploads.ru/t/wYsEC.gif
Поздравляю с очередными датами !!!!!!http://s2.uploads.ru/t/5EQLR.jpg
Заболевшим мальчишкам скорейшего выздоравления !!!!! Удачного распределения !!!!!http://s3.uploads.ru/t/p7HEI.gif

0

539

Всем доброе утро!

Николай64 написал(а):

Звонил сейчас в госпиталь, нет там его сказали..... Потерялся ребенок   не отзвонился, не знаем куда распределили его..... и где искать

Николай, значит надо попробовать позвонить в санчасть. Девочки, у кого есть номер телефона коммутатора? или наверно на 1 стр.в разделе полезной информации есть номер телефона. Санчасть находится на отшибе - телефон туда никто и не понесет...попробуйте - попытка не пытка

+1

540

kosena написал(а):

Мне сынуля сказал. что до Челябинска суток 5 ехать будут- все составы пропускать, а сами в окошки свободные проезжать будут.Это же военный эшелон- он вне расписания .

Доброе утро всем!!! Мой вчера звонил и сказал. что им выдали сухпаек на 1 сутки, значит  должны за сутки доехать до челябинска

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)