-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

kosena написал(а):

Мне сынуля сказал. что до Челябинска суток 5 ехать будут- все составы пропускать, а сами в окошки свободные проезжать будут.Это же военный эшелон- он вне расписания .

Че правда что ли? Господи, как узнать то когда в Челябе точно будут...

0

512

Николай64 написал(а):

Звонил сейчас в госпиталь, нет там его сказали..... Потерялся ребенок   не отзвонился, не знаем куда распределили его..... и где искать

дорого дня!
скорее нет возможности выйти на связь -сейчас должны завтракать и на вокзал, вечером  так обьявили
насчет госпиталя - звоните еще, мне также сказали , просто отмахнулись, потом оказалось, что он уже 3 дня там.
на связь сам не выходил ,не хотел нас рассстраивать.

Отредактировано farit (22.04.2013 07:20)

0

513

kosena написал(а):

Мне сынуля сказал. что до Челябинска суток 5 ехать будут- все составы пропускать, а сами в окошки свободные проезжать будут.Это же военный эшелон- он вне расписания .

Это неправда, уже есть график просто это секретка.Помочь не могу когда будут по Красноярску знаю, едут в пассажирских вагонах

Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.04.2013 07:21)

0

514

Всем добрый день! Наш в субботу позвонил, отраппортовал куда повезут. Сказал, что телефон украли, поэтому связи пока не будет. А я всеравно сижи на форуме и читаю новости как "сводки с места боевых действий".

0

515

OLGA73 написал(а):

отраппортовал куда повезут.

и куда?

0

516

*Ольга Красноярская* написал(а):

Это неправда, уже есть график просто это секретка.Помочь не могу когда будут по Красноярску знаю, едут в пассажирских вагонах

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 09:21:01)

Мой сказал, что такую информацию получили при построении, за что купила, за то и продаю! А если окажеться, что ехать будут меньше-я только рада, ведь столько времени в поезде с ума сойти можно)))))))))

0

517

kosena написал(а):

Мой сказал, что такую информацию получили при построении, за что купила, за то и продаю!

понятно, все что б родители не узнали секретят!

0

518

http://s2.uploads.ru/t/I3aEq.gif
http://s2.uploads.ru/t/lMNjY.jpg

0

519

OLGA73 написал(а):

Всем добрый день! Наш в субботу позвонил, отраппортовал куда повезут. Сказал, что телефон украли, поэтому связи пока не будет. А я всеравно сижи на форуме и читаю новости как "сводки с места боевых действий".

Воровство продолжается .... У своих же ....

0

520

Ребятки разъезжаются... А служба идет!..
Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - вот и у вас 4 месяца позади!!! Ура!!!
ИринаВ  - 125 дней в армии!!!
Наталия37  - 18 недель прослужили!!!
OLGA73 - 130 дней отслужили!!!
Татьяна (PaniZosya),  Лариса 71, Ольга (kosena)  - 19 недель отслужили!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя - 135 дней позади!!! Ура!!!
Николай64 - 140 дней - 20 недель прослужили!!!
Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 145 дней позади!!!
Желаю всем, кто в пути, и кто собирается в путь - СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!
Тем, кто еще в части - дождаться отличных покупателей!!!
Родителям - крепкого здоровья и спокойствия!!!
Пусть всё у вас всех будет хорошо!!!

http://s3.uploads.ru/t/wtfAa.png

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)