Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48621.04.2013 23:12
Ой, девочки забыла рассказать. Ходили с мужем сегодня на юбилей к начальнику - 45. А он сам бывший военный, подполковник, в Чебаркуле служил , там же и закончил службу, в той части где у Милены сынок служит. И друзья его все оттуда приехали к нам и жены их там служили. Сегодня рассказывали, как они в Чечню ездили, когда кампания вся эта была. И жена одного из друзей. Она медик- ей сказали или поедешь или увольняйся с армии. Муж остался с ребенком. а она поехала. Мужики в бронежилетах по 15-17 кг и она в таком. рассказывала, с оружием, как заставляли двери охранять в вагоны, если что стрелять без объяснений. Как приехали в Грозный и сразу на вокзале двоих положили боевики. Говорят, если вам кто-то будет говорить, что не страшно там было. не верьте, было очень страшно. Порадовались за наших сынков, что не откосили.
А это сегодня фотку тортика такого прикольного нашла. Это для Оли Красноярской идейка. Мне понравился тортик, оригинально)) Посмеялась над надписью.
Поделиться48721.04.2013 23:17
Порадовались за наших сынков, что не откосили.
Да потому что они не косые !!!
Тортик просто офигенный !!!
Отредактировано PaniZosya (21.04.2013 23:18)
Поделиться48821.04.2013 23:50
И жена одного из друзей. Она медик- ей сказали или поедешь или увольняйся с армии.
Ой, прям дежавю.. часть отличная, но такой вот подход жесткий до сих пор сохраняется.. Когда наши мальчишки поехали зимой на 2 месяца в поля, с ними поехала дама, капитан медслужбы, на 6 месяце беременности. Я до последнего думала, что не потащат с собой в поля беременную женщину - ан нет.. Так из полей и отправилась в декрет как срок подошел. Причем уж все-таки и возраст - 35, третья беременность, двое детей маленьких.. Ничего я в этой армии не понимаю!
Поделиться48921.04.2013 23:52
У кого то это последняя ночь в учебке.
Помню как мы вас - новый призыв встречали =) казалось так долго до выпуска.. и вот теперь провожаем!
Удачи и легкой службы мальчишкам на новом месте!