Девочки всем пока, завтра на вокзал !
все таки во сколько отправка? утром в 9? или в 16 часов?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Девочки всем пока, завтра на вокзал !
все таки во сколько отправка? утром в 9? или в 16 часов?
а я чуть не заплакала когда увидела сыночка Марины - Артема, в полном обмундировании с вещами- так хотелось ему слова напутствия сказать...а не смогла..
Галочка, он все волновался, чтобы я тебе про симку обязательно сказала,чтобы ты заблокировала. Говорит, "чтобы долгов там не было, на ней ведь зарегистрирована, не забудь передать". Уже за фото спасибо большое, и тебя увидел, ему уже веселее на душе стало) Как говорят -человек-скотинка общественная.
Lorra**
Лариса ты знаешь или кто-нибудь знает сколько поезд будет в Челябе стоять?
Галочка, он все волновался, чтобы я тебе про симку обязательно сказала,чтобы ты заблокировала
Спасибо Марина! Я очень рада что его увидела и очень рада что смогла сфотать! Удачи твоему Артему!!! Все у него хорошо сложится - вот увидишь!
Мне кажется когда в наше распределение ехали ребята в Челябе были долго - чуть ли не полдня, но они то ли пересаживались...точно не помню сейчас ... Наташа, ты не полинись - у нас на веточке спроси, там МамаГаля, Лена EVK и Любаша у них дети ехали в Новосиб
Пусть часть будет лучше лучшего !
спасибо Танюш! я успокоилась, уверена, что все будет хорошо! Больше волнуюсь от предстоящей встречи с сыном.
Она же сказала в Ульке до четверга вроде бы будет..
Это Ириша писала
ничего не знаю пока думаю - долго, локомотив, бригаду менять однозначно, это около часа, да еще будут ребята высаживаться, которые в Екат и Пышму, а новые будут садиться, насколько затянется процесс... только гадать
Ухх ! Дочитала !
Знаете, а у меня уверенность - Боженьке виднее кому чего надо ! Давайте выдохнем и постараемся принять его решение как своё. Я не очень-то "верующая" - в церковь не хожу, свечки не ставлю, службы не заказываю, но всё же верю - Бог любит своих детей и зла им не желает ! Что бы ни делалось - всё к лучшему !!!
Наталия37 написал(а):
Она же сказала в Ульке до четверга вроде бы будет..
Это Ириша писала
Она мне сегодня звонила - в Ульяновске она будет до четверга, она здесь в командировке... если и сможем увидеться, то наверно только вечером...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)