-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Лариса, ты в Челябинск собираешься ехать?

0

462

Svetlana K написал(а):

Фарит, если поезд пойдет через Бугульму, то он пойдет и через Туймазы, это одна ветка, но в основном ехали через Абдулино. Мы к своему ездили в Уфу, там поезд стоит 40 минут, в Абдулино - 20, а в Аксаково вообще 2 минуты.

будем ждать звонка завтра

0

463

PaniZosya написал(а):

Галочка, когда ж мой сынуля успел тебя напрячь насчет блокнота ?

Я когда в прошлый раз приходила - принесла блокнот для Максима - сына Наташи37 - твой Леша увидел и говорит: мне бы тоже надо...адреса там написать - телефоны... Я уж пообещала прийти к нему и принести...и сфотать хотела... а видишь - опять не получилось его сфотать...ну ничего - пока здесь - может еще увидимся...

+1

464

http://s2.uploads.ru/t/9hD8Z.jpg
Спокойной Ночи! сегодня был очень трудный и волнительный день. Пусть наших ребят всё было хорошо.
Алексей 2-3-2

0

465

Наталия37 написал(а):

Лариса, ты в Челябинск собираешься ехать?

Да, Наталья, девочки, кому чего передать - говорите, передам. Планирую рвануть в Челябинск, чтобы увидеться с сыном.  Не знаю правда, как это происходить будет, насколько возможно будет все провернуть с передачками, но я постараюсь. Завтра главное узнать у ребят номера вагонов, кого где ловить.
Наташа, я завтра до 17 часов около ж.д. вокзала на работе, можешь туда подъехать, передать что надо, ну или скажи что купить, я на месте куплю. А живу я на Елизавете, туда ехать всем далеко)))  Мой телефон 8-912-605-12-27

0

466

Петровна написал(а):

в

Светочка Петровна! Все будет хорошо! Руслану скорее выздоравливать!
Что же ты от нас столько времени скрывала, какая ты Марья-исскусница! Ни разочку нас не побаловала вкусным фирменным рецептиком! Давай, исправляйся!

0

467

Леночка-Миленочка! Здорово, что ты появилась  :love:  мы соскучились

0

468

Таня кузбасс написал(а):

Сказал что попал в Аксай Ростовская обл.Набрали 50 чел

Татьяна насчет части не знаю, ноу меня у брата родного жена оттуда. Нормальное место. Уже лето)

Татьяна Н. написал(а):

И ведь язык не поворачивается сказать - орлята!
ОРЛЫ!!! САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ!!!

:cool:

Гузеля 21 написал(а):

А как увидела вотэтих мальчишек, к-рые во Владивосток- у меня  внутри все перевернулось. Это от нас так далеко. .. очень волнительно. Вспомнились военные фильмы, где на войну отправляют( тьфу-тьфу). У меня все перед глазами не мой сын, а этот отряд выстроенный на отправку... Боже, и это все творится с нашими детьми! Вы хоть верите в это?( это у меня психоз тихий).

Да, Гузеля. у меня почему то тоже ассоциация  с отправкой на фронт, как посмотрю на фотки. Да и сама процедура как все это проходит. Может мальчишки, как участники всего этого не так волнуются. как мы . Надеюсь на это

Наталия37 написал(а):

А я чет не в восторге от нашего распределения, Белогорск, да и сын не плещет радостью... Форума как наш похоже нет, или я не нашла, ну в общем расстроилась, не знаю у кого хоть узнать как там...

Наташа,  по нашей части тоже форума нет. нашла на Призывнике.ру. Там пообщалась. Ничего , не расстраивайся, создадим здесь веточки. Здесь как-то привычнее и да и удобнее, чем там. мне так показалось.

0

469

Девочки всем пока, завтра на вокзал !

0

470

Lorra** написал(а):

Танечка - Панизосечка, ты где? Мы тебя потеряли. Сама то как?  Из-за сына переживаешь? Не переживай, дорогая, выйдет из санчасти и еще лучше других распределится

Ларисочка, я форум читаю !
Дай тебе Боженька всего самого баского ! Славик в Читу едет ? Пусть часть будет лучше лучшего !
Мы пока ждем...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)