-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

farit написал(а):

спасибо
знать бы график движения, хотим встретить их в Бугульме ,там обычно стоянка 30-40 минут

Фарит, если поезд пойдет через Бугульму, то он пойдет и через Туймазы, это одна ветка, но в основном ехали через Абдулино. Мы к своему ездили в Уфу, там поезд стоит 40 минут, в Абдулино - 20, а в Аксаково вообще 2 минуты.

0

452

Ольчик-Колокольчик написал(а):

запретили,мне написал смс

Да, у нас тоже на руках, поставил на ночь на зарядку, надесь завтра еще перед посадкой позвонит..

0

453

Гузеля 21 написал(а):

не пойму, Ириша у нас на форуме. Еще же не смогла доиехать домой.? наверное с телефона или ноута выходит.

Иришка всю неделю (до четверга) в командировке в Ульяновске и Димитровграде, На связь выходит с телефона, пока. может потом синтернетом определится. то же в волнении  - с братом пока неопределённость.

0

454

Галина73регион написал(а):

сказали что твой Алешка в санчасти...я ведь дошла и до санчасти

Галиночка, милая ты наша ! Дай тебе Боженька поскорее обнять сыночка ! Если бы не ты, мы бы так и метались здесь - Лёшка ведь так и не отзвонился. Правда, он неделю назад говорил, что подпростыл в Ташле... Галочка, когда ж мой сынуля успел тебя напрячь насчет блокнота ?!! Ну слов нет !   ^^   Ты для него уже тётя Галя ! Когда звонил, так про тебя говорил  :yep:

Lorra** написал(а):

Мой едет в Читу на узел связи

Lorra** написал(а):

Алешка в санчасти... блин-блин-блин! Не переживай! Все нормально, Славка говорит, что его завтра выпишут, но куда он поедет - большой вопрос... я переживаю, что вместе с моим скорей всего не попадут, покупатель набрал уже товар себе...

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за всё ! Я только что пришла с работы, а до этого мой муж форум шерстил и мне по телефону новости сообщал - сам здесь не писал, он с компом на Вы   :whistle:
Видать так наша карта легла - хорошо хоть не в поезде !

0

455

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

То пассажирский, а они - то едут...

дак обслуживать их будут, как пассажирский поезд, смена локомотивных бригад, локомотива, осмотр состава, все как у всех поездов и на тех же станциях, на которых это технологией заложено, только стоянок конечно меньше будет. Так что примерно одинаково. Вопрос большой только остается - во сколько отправляются. Мой днем тоже говорил - вечером отправление, а вечером позвонил - сказал, что в 9 утра..  :dontknow:

0

456

Наталия37 написал(а):

Марина, удачи Артему! Пусть на новом месте ему служится спокойно и хорошо!

Спасибо, Наталья, едут уже в поезде. Завтра где-то в 5-15 в Москве должны быть

*Ольга Красноярская* написал(а):

Присоединяюсь! Удачи!

Спасибо Ольга.

*Ольга Красноярская* написал(а):

а кто нибудь фотал  торжественные моменты?

Юлия Чернобокова фотографировала. В Контакте в группе Норматив № 1 фотки есть. Правда стала закрытой группа.  Но не беда  можно или вступить или накопировать сюда .там не так много, но есть . Далее пока не читала, если никто не скопировал сюда, скопирую

Галина73регион написал(а):

Марина, а твоего уже выцепила перед КПП - бегом бежала за ними чтобы сфотать Артема

Галочка, ну  спасибо тебе ОГРОМНОЕ. Какая хороша фотка без позерства, как есть. Дай Бог тебе здоровья!!!!!! Главное, что видел, рядом пусть не мама. но  родные  хорошие люди и уже  на душе легче.  Хоть и сказал,  что настроение нормальное, но мандраж наверное есть. Их еще и там месяц будут учить.

Отредактировано Марина 154 (21.04.2013 22:41)

0

457

Галина А написал(а):

Девочки, мы в Читу, кто с нами?

Галина мы в ту же сторону в Бурятию только в Улан-Уде. Выезжаем завтра утром эшелоном.

0

458

Lorra** написал(а):

Танечка - Панизосечка, ты где? Мы тебя потеряли. Сама то как?  Из-за сына переживаешь? Не переживай, дорогая, выйдет из санчасти и еще лучше других распределится

Татьяна, дальнейшие покупатели, говорят, будут с югов, так что может на моря попадете...Все будет хорошо, не переживай! Я переживала, что что-нибудь не так будет, долго не распределится, а они-паразиты уже завтра увозят- да еще и черти куда...

0

459

Ирина ВК написал(а):

Очень рада!!!! Девочки все так было торжественно... А мальчишки наши, ну просто КРАСАВЦЫ - 33 БОГАТЫРЯ...

Ирина и я своего нашла.СПАСИБО!!!!!

0

460

Инна Чугунова написал(а):

то же в волнении  - с братом пока неопределённость.

у Ириши брат вроде бы тоже в Пышму, я же его в госпитале сегодня видела - они флюорографию проходили

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)