-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Девочки, нам сын позвонил, завтра утром едут в Пышму. Едут через Челябинск. Интересно сколько они будут в пути?
Алексей 2-3-2

0

442

сын звонил, было построение,обьявили :на вокзал поедут утром, поезд тронется в 16-00

0

443

Сегодня был насыщенный день. Да мы еще с дороги( я уже все кочки по трассе в Ульяновск выучила). Попробую полежать, может получится уснуть. Спок ночи всем.

0

444

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Девочки, нам сын позвонил, завтра утром едут в Пышму. Едут через Челябинск. Интересно сколько они будут в пути?
Алексей 2-3-2

пассажирские поезда едут 25 часов

0

445

Гузеля 21 написал(а):

не пойму, Ириша у нас на форуме. Еще же не смогла доиехать домой.? наверное с телефона или ноута выходит.

Где, Гузеля, или я пропустила... Она же сказала в Ульке до четверга вроде бы будет..

0

446

Наталия37 написал(а):

Где, Гузеля, или я пропустила... Она же сказала в Ульке до четверга вроде бы будет..

Комп показывает, что она у нас сдесь на форуме.

Отредактировано Гузеля 21 (21.04.2013 21:48)

0

447

Кто что знает насчёт эшелона?во сколько завтра выезжают?А насчёт телефонов,мне мой сказал,что всем,кто завтра уезжает-телефоны выдали на руки и забирать не будут сегодня!только звонить запретили,мне написал смс

0

448

farit написал(а):

пассажирские поезда едут 25 часов

То пассажирский, а они - то едут...
Алексей 2-3-2

0

449

Танечка - Панизосечка, ты где? Мы тебя потеряли. Сама то как?  Из-за сына переживаешь? Не переживай, дорогая, выйдет из санчасти и еще лучше других распределится

0

450

Гузеля 21 написал(а):

не пойму, Ириша у нас на форуме. Еще же не смогла доиехать домой.? наверное с телефона или ноута выходит.

Иришка всю неделю (до четверга) в командировке в Ульяновске и Димитровграде, На связь выходит с телефона, пока. может потом синтернетом определится. то же в волнении  - с братом пока неопределённость.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)