-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Петровна написал(а):

фото просмотрела плачу  , уже как жаба вся опухла  ,  девочки , какие ребятишки все хорошенькие , родные .

Света дорогая, мы с тобой договаривались - не плакать! все будет хорошо, родная! Руслан поправится! Моли Бога, что это случилось не в дороге!

+1

422

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/kartinka-spasibo.gif - это вам: ГУЗЕЛЯ 21, ТАТЬЯНА 3,НАТАЛИЯ БАРТОН, ТАТЬЯНА Н, ГАЛИНА 73, ИРИНА ВК.За ваши чуткие и добрые сердца.Дай бог вам здоровья,счастья,семейного благополучия , а вашим мальчикам удачи.

+1

423

алленушка написал(а):

Серёжа звонил,отправка завтра в 9 утра(Так плохо на душе(Все будет хорошо. Надо в это верить и ждать! Крепись. мы тебя всегда поддержим.
Подпись автора5-2-2                                                       день рождения 02.11.1989.

спасибо большое....только в интернете отдыхаю....так у меня друзей нет.а тут хоть высказаться могу(

0

424

Наталья 42 написал(а):

- это вам: ГУЗЕЛЯ 21, ТАТЬЯНА 3,НАТАЛИЯ БАРТОН, ТАТЬЯНА Н, ГАЛИНА 73, ИРИНА ВК.За ваши чуткие и добрые сердца.Дай бог вам здоровья,счастья,семейного благополучия , а вашим мальчикам удачи.

Да незачто , Наталья. Мы же одна семья. Последние 4 месяца ближе нас- форумских, никого нет.

+1

425

Галина73регион написал(а):

Света дорогая, мы с тобой договаривались - не плакать! все будет хорошо, родная! Руслан поправится! Моли Бога, что это случилось не в дороге!

Всё моя хорошая !!!! Больше не буду !!!! Пошла спать у нас уже 12 - 30 ночи  .Утро вечера мудренее , так же оно ....

0

426

ГалинаА, Инна Чугунова, мамочки и мы тоже в Читу в.ч. 38151, ну слава Богу, кто-то из форумских рядом... вКонтакте есть страничка с нашей новой части, я забежала там фотки посмотрела, понравилось, что она чисто связевая, будут своей  специальностью заниматься, много выездов на полигоны, много фоток, ребятишки довольные на фотках )))

0

427

старлей написал(а):

Девочки не переживайте. если нет форума. Сами откроете. У нас многие стали модераторами. У нас нет веточки, я общаюсь с девочками на распределении-мне хватает. Про часть прочитала в инете. Была веточка в Мать солдата. но мне там не понравилось и ее постоянно блокируют.
Пусть ваши ребята нормально устроятся, там и связь установится, найдете новых подруг, да еще и старые будут. Только успевай читать и отвечать.

Спасибо за поддержку, но все равно как то страшновато что-ли, так привыкла, что все мы здесь из одной части, кто-нибудь что-то расскажет...У меня сейчас состояние такое, впору сыну меня успокаивать, а не мне его поддерживать...

0

428

Я вот  последние дни из рук не выпускаю телефон , когда сплю-на тумбу рядом ложу, когда за компом- на столе разложусь.Вот сейчас что то заверещало, я аж подпрыгнула. Боже, а нервы то, нервы? Ни кчерту.  Даже когда в ванную захожу, мне все кажется , что телефон мой поет, и я четко слышу мою музыку. Сломя голову выбегаю- тишина. Осталось только на шею повесить как буренке колокольчик.

+1

429

Мои хорошие !!!! Спокойной ночи !!!!!http://s3.uploads.ru/t/iYKWy.gif

0

430

Вячеслав долго с покупателем беседовал, его уверили, что часть хорошая, телефоны правда раз в неделю, но курить без проблем (мой очень страдал по этому поводу))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)