фото просмотрела плачу , уже как жаба вся опухла , девочки , какие ребятишки все хорошенькие , родные .
Света дорогая, мы с тобой договаривались - не плакать! все будет хорошо, родная! Руслан поправится! Моли Бога, что это случилось не в дороге!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
фото просмотрела плачу , уже как жаба вся опухла , девочки , какие ребятишки все хорошенькие , родные .
Света дорогая, мы с тобой договаривались - не плакать! все будет хорошо, родная! Руслан поправится! Моли Бога, что это случилось не в дороге!
Серёжа звонил,отправка завтра в 9 утра(Так плохо на душе(Все будет хорошо. Надо в это верить и ждать! Крепись. мы тебя всегда поддержим.
Подпись автора5-2-2 день рождения 02.11.1989.
спасибо большое....только в интернете отдыхаю....так у меня друзей нет.а тут хоть высказаться могу(
- это вам: ГУЗЕЛЯ 21, ТАТЬЯНА 3,НАТАЛИЯ БАРТОН, ТАТЬЯНА Н, ГАЛИНА 73, ИРИНА ВК.За ваши чуткие и добрые сердца.Дай бог вам здоровья,счастья,семейного благополучия , а вашим мальчикам удачи.
Да незачто , Наталья. Мы же одна семья. Последние 4 месяца ближе нас- форумских, никого нет.
Всё моя хорошая !!!! Больше не буду !!!! Пошла спать у нас уже 12 - 30 ночи .Утро вечера мудренее , так же оно ....
ГалинаА, Инна Чугунова, мамочки и мы тоже в Читу в.ч. 38151, ну слава Богу, кто-то из форумских рядом... вКонтакте есть страничка с нашей новой части, я забежала там фотки посмотрела, понравилось, что она чисто связевая, будут своей специальностью заниматься, много выездов на полигоны, много фоток, ребятишки довольные на фотках )))
Девочки не переживайте. если нет форума. Сами откроете. У нас многие стали модераторами. У нас нет веточки, я общаюсь с девочками на распределении-мне хватает. Про часть прочитала в инете. Была веточка в Мать солдата. но мне там не понравилось и ее постоянно блокируют.
Пусть ваши ребята нормально устроятся, там и связь установится, найдете новых подруг, да еще и старые будут. Только успевай читать и отвечать.
Спасибо за поддержку, но все равно как то страшновато что-ли, так привыкла, что все мы здесь из одной части, кто-нибудь что-то расскажет...У меня сейчас состояние такое, впору сыну меня успокаивать, а не мне его поддерживать...
Я вот последние дни из рук не выпускаю телефон , когда сплю-на тумбу рядом ложу, когда за компом- на столе разложусь.Вот сейчас что то заверещало, я аж подпрыгнула. Боже, а нервы то, нервы? Ни кчерту. Даже когда в ванную захожу, мне все кажется , что телефон мой поет, и я четко слышу мою музыку. Сломя голову выбегаю- тишина. Осталось только на шею повесить как буренке колокольчик.
Вячеслав долго с покупателем беседовал, его уверили, что часть хорошая, телефоны правда раз в неделю, но курить без проблем (мой очень страдал по этому поводу))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)