-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Галина73регион написал(а):

Гузеля 21 написал(а):

А как увидела вотэтих мальчишек, к-рые во Владивосток- у меня  внутри все перевернулось.

а я чуть не заплакала когда увидела сыночка Марины - Артема, в полном обмундировании с вещами- так хотелось ему слова напутствия сказать...а не смогла...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/797746.jpg
    в/ч 83531 г.Ульяновск
    Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" http://flines.ru/timelines/797725.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_38836_008080_008080_F0FFFF_66D8D8_FFFFFF_008080_00C4C4.PNG

Всегда волнительно расставаться с родными. Язык немеет и ни слова не произнести...

0

392

Алёна&Егор написал(а):

ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!

Спасибо Алена! Дай Бог всем вашим сыночкам удачи в дальнейшей службе!

0

393

Инна Чугунова написал(а):

я фоткала 5 бат, но фото выложу завтра, что то флешка не открывается, завтра на работе попробую.

удачки Вам!!! дай Бог, чтоб открылась

0

394

Алёна&Егор написал(а):

Я хочу присоединится  к вышесказанному.Это огромный дар всем нам,форумчанкам.От этой женщины столько тепла и добра,что словами не высказать.ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

0

395

Наталия37 написал(а):

Я присоединяюсь к вашим словам! Галиночка - это Вам!!!

Спасибо Наташа !

Николай64 написал(а):

Остается думать только про госпиталь раз не отзвонился.... не могут же отцы командиры не дать сообщить родителям куда отправляют... доживем до завтра.... утро вечера мудренее... все спокойной ночи

Николай! а вы возьмите и позвоните в приемную госпиталя - вас же никто не съест...а так хоть убедитесь , что сына в госпитале нет... номер телефона писали с утра

0

396

Мальчишки волнуются! переживают -сегодня будет ночь прощаний. У сына двое друзей остаются в Ульке работать линейщиками. Мы посоветовали им нафотографироваться.

0

397

Всем добрый вечер!Меня тут не было целый день!Сейчас прочитаю ваши новости.......сегодня у моей сестрички день рождения,я с сыном к ней ходили!)Серёжа звонил,отправка завтра в 9 утра(Так плохо на душе(

0

398

Галина А написал(а):

Ну вот, уже хорошо, свои люди.

Галя, завтра проводим, я тебе напишу всё.

0

399

Галина73регион написал(а):

Николай! а вы возьмите и позвоните в приемную госпиталя - вас же никто не съест...а так хоть убедитесь , что сына в госпитале нет... номер телефона писали с утра

спасибо за совет...

0

400

Ирина ВК написал(а):

Я хочу присоединится  к вышесказанному.Это огромный дар всем нам,форумчанкам.От этой женщины столько тепла и добра,что словами не высказать.ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!

И я присоединяюсь к сказанным словам. Галина такой обаятельный, открытый, великодушный человек. Нам очень повезло встретить на своем жизненном пути ее. Галина, желаю тебе долгой здоровой, счастливой жизни и пусть твои дети тебя по жизни только радуют!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)