Это как в анекдоте : - Иванов -я Петров -Я , Сидоров - Я , вы что все трое однофамильцы что ли ?!
- Иванов! -я! Петров! -Я! -Сидоров! - Я!
-Вы что - братья???
- Нет, однофамильцы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Это как в анекдоте : - Иванов -я Петров -Я , Сидоров - Я , вы что все трое однофамильцы что ли ?!
- Иванов! -я! Петров! -Я! -Сидоров! - Я!
-Вы что - братья???
- Нет, однофамильцы!!!
Гузеля 21 написал(а):
Поняла я уже , Фарит. Надо же такое совпадение.А я это имя в свое время в татрско-русском словаре нашла. Ранис- означает первый во всем. начинающий...
абсолютно верно! пусть будет так в жизни!!!
Бывает же такое! 4 с лишним месяца на Форуме, а открытия продолжаются!
Кстати у моей подруги (практически сестры) брата мужа тоже зовут Ранис.
Я хочу присоединится к вышесказанному.Это огромный дар всем нам,форумчанкам.От этой женщины столько тепла и добра,что словами не высказать.ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!
Родненькие мои! Всем привет! Я снова с вами!!! Спасибо за фотографии, растрогалась до слез! Дима говорит, что половина ребят уже разъехалась. Мы пока в Ульке. Пойду - почитаю
Урааа! Лена появилась! Привееет! Вот прям сразу на форуме стало светлее.
А как увидела вотэтих мальчишек, к-рые во Владивосток- у меня внутри все перевернулось.
а я чуть не заплакала когда увидела сыночка Марины - Артема, в полном обмундировании с вещами- так хотелось ему слова напутствия сказать...а не смогла...
Бывает же такое! 4 с лишним месяца на Форуме, а открытия продолжаются!
Кстати у моей подруги (практически сестры) брата мужа тоже зовут Ранис.
Надо же. Я до сегодняшнего дня думала, что это редкое имя.
Днем не писала - была с чужего компа. Как наркоман, не могла начитаться вашей перепиской. Сколько успела, глотала целыми словами. Было не до писанины.
Наконец-то услышала своего родненького.Не зря волновалась оказывается.Попал в госпиталь
Остается думать только про госпиталь раз не отзвонился.... не могут же отцы командиры не дать сообщить родителям куда отправляют... доживем до завтра.... утро вечера мудренее... все спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)