УРА!!! Как только обустроится,я приеду.У меня там брат живет. Можем с вами даже встретиться.
Как я вам завидую, белой завистью. " я приеду" эти слова для меня уже позади...Устали от неопределенности. Вроде как записали в Воронеж говорит и тишина...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
УРА!!! Как только обустроится,я приеду.У меня там брат живет. Можем с вами даже встретиться.
Как я вам завидую, белой завистью. " я приеду" эти слова для меня уже позади...Устали от неопределенности. Вроде как записали в Воронеж говорит и тишина...
она случайно в Ульку не убежала ?
Она была на форуме днем!.. но ничего не написала почему-то...
Галина я всегда восторгалась вами хотела позже написать все слова благодарности от всех нас кто находится на форуме. Сейчас мы все кто далеко от своих ребят так волнуемся , спасибо что вы были рядом с ними сегодня. мы с мужем не надеялись увидеть своего Олежку и на тебе улыбается со странички и в строю прошелся . Вот и мы как будто рядом побыли.Спасибо вам большое. Пусть ваш сынуля скорее едет поближе к дому и пусть у него его всё будет хорошо.
Я хочу присоединится к вышесказанному.Это огромный дар всем нам,форумчанкам.От этой женщины столько тепла и добра,что словами не высказать.ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЫ НЕСЕТЕ ЛЮДЯМ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!
А я чет не в восторге от нашего распределения, Белогорск, да и сын не плещет радостью... Форума как наш похоже нет, или я не нашла, ну в общем расстроилась, не знаю у кого хоть узнать как там...
Можем с вами даже встретиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Вместе будем КПП штурмом брать!
Поняла я уже , Фарит. Надо же такое совпадение.А я это имя в свое время в татрско-русском словаре нашла. Ранис- означает первый во всем. начинающий...
абсолютно верно! пусть будет так в жизни!!!
3 серия фотографий. я своего роднуличку нашла!
Вам повезло! Нашего не видно и не звонит до сих пор....
А у нас в роте Лёшка рассказывал трое Петровых , два из них брата и вот на перекличке ,- Петров-Я , Петров -Я , Петров - Я . ну наконец то закончились !!!
Это как в анекдоте : - Иванов -я Петров -Я , Сидоров - Я , вы что все трое однофамильцы что ли ?!
Светочка ну вижу что ты на форуме , ну напиши нам как Русланчик !!!
Родненькие мои! Всем привет! Я снова с вами!!! Спасибо за фотографии, растрогалась до слез! Дима говорит, что половина ребят уже разъехалась. Мы пока в Ульке. Пойду - почитаю
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)