-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Галина А написал(а):

Девочки, мы в Читу, кто с нами?

Мы!

0

362

Я вот что то всматривалась в фото а Лененого Димку наверное где то пропустила ! И на одноклассниках Лены не было , она случайно в Ульку не убежала ?

0

363

farit написал(а):

спасибо, сын отзвонился,прошел комиссию, ПУСТЬ ИМ ЛУЧШЕ ЧЕМ В УЧЕБКЕ!!!!!если кто узнает график движения - пишите!

Вообще, мальчишки очень рады, что уезжают. все довольные ходят. Пугает только неизвестность. Слышала . один родителям говорил:" Уж полюбому  хоть где будет лучше чем на учебке, хуже этого не будет". Я пристала к своему сыну. раз так говорят, значит плохо у вас тут все  было? А он ни в какую" все нормально, мам. Живы, целы, поправились вот. не переживай".

0

364

Ирина ВК написал(а):

Своего увидели?

Да, Ирина, нашла и себе скопировала. Спасибо! Вообще, фоток с учебки нет, Милена фоткала, когда на присягу ездила, и вот эти.

0

365

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Ирина, спасибо увидели своего сына. Ура!!!
Но звонка всё нет...
Алексей 2-3-2

Очень рада!!!! Девочки все так было торжественно... А мальчишки наши, ну просто КРАСАВЦЫ - 33 БОГАТЫРЯ...

0

366

Гузеля 21 написал(а):

Подождите, а причем тут Фарит? Или у меня уже крыша едет или чего?  У меня уже истерический  смех. ранис мой сын вообще то, отца по другому зовут.

мой тоже Ранис

0

367

алленушка написал(а):

Наташа, МЫ ЕДЕМ ВМЕСТЕ ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!! :jumping: Как только обустроится,я приеду.У меня там брат живет. Можем с вами даже встретиться.

0

368

Инна Чугунова написал(а):

Мы!

Ну вот, уже хорошо, свои люди. :cool:

0

369

алленушка написал(а):

Наташа, нашла уже форум по нашему 32 городку. Если надо инфу сброшу в личку.

Да,конечно,давайте.

0

370

farit написал(а):

мой тоже Ранис

Поняла я уже , Фарит. Надо же такое совпадение.А я это имя в свое время в татрско-русском словаре нашла. Ранис- означает первый во всем. начинающий...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)