-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Что то аватарки у нас с Наташей 42 пропали...

0

352

Галина писала уже, сегодня в части такая суета была. Небольшой отряд стоял -сказали в Тадж. Когда мы уходили-стояли очень мого солдат с вещами , я уних спросила_сказали во Владивосток. Когда со свом сыном сидели в казарме, мне спокойно как то было. А как увидела вотэтих мальчишек, к-рые во Владивосток- у меня  внутри все перевернулось. Это от нас так далеко. .. очень волнительно. Вспомнились военные фильмы, где на войну отправляют( тьфу-тьфу). У меня все перед глазами не мой сын, а этот отряд выстроенный на отправку... Боже, и это все творится с нашими детьми! Вы хоть верите в это?( это у меня психоз тихий).

0

353

Ирина ВК написал(а):

Еще порция снимков

Еще своего нашла!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

354

алленушка написал(а):

Что то аватарки у нас с Наташей 42 пропали...

Всё на месте!!! Мы вас видим!

0

355

Инна Чугунова написал(а):

Всем Добрый вечер. Николай, Алёна, я фоткала 5 бат, но фото выложу завтра, что то флешка не открывается, завтра на работе попробую. А вторая открылась, но там конец праздника. Парад был очень красивым. Мы сначала были с Ириной далеко от наших батов, но зато очень близко сфоткали мальчиков, которым вручали значки специалистов. Алёна, твой Рома стоял напротив нас и мы с Ириной его наперебой фоткали, мне кажется он даже заулыбался - скажет, что за тётки всё его щёлкают. А потом мы мимо трибуны пробрались к нашим батам и я там встретила Иришу и мы с ней до конца были, и даже концерт в первом ряду на лавочках смотрели. Жаль, что не увидели Гузелю. Когда бежала к КПП встретила Галину и ваших мальчиков, ещё раз фото выложу - такие мальчишки хорошие!

Подпись автора

5-1-3
    http://flines.ru/timelines/858316.png

Инна, дорогая, ждем с нетерпением фотографии. Молодец! Жаль , что мальчишки наши разъезжаются. Так хорошо было вместе.

0

356

Инна, СПАСИБО большое за фотографии! Очень хорошая память!  :flag:

0

357

Галина А написал(а):

Спасибо за фото!!!!

Своего увидели?

0

358

Девочки, мы в Читу, кто с нами?

0

359

http://s3.uploads.ru/t/4FwOn.jpg
А вот эти ребятки пели, может то же кто сыночка увидит

+1

360

Татьяна Н. написал(а):

точно... что-то про клаву-то и не подумала... Думаю, чего она глючить стала... кнопки залипают... а это носовик уже не помогает!!!

Таня вон опять наши ребятки , да с Галочкой !!!! Ну вот опять слёзы.... Я тоже смотрю на фото и думаю на присяге они как воробышки были а сейчас вон как вышагивают и выражения лиц уже совсем другое , повзрослели !!! Но так хочется всех обнять .... Девочки спасибо вам всем за фото а то сидели бы мы в неведении !!!!
http://mirgif.com/6/20.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)