-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

katya ptashinskaya написал(а):

Счастливого пути Глебу и Юре , и остальным ребяткам тоже !!! Буду ждать их !!!

Галина73регион написал(а):

Счастливого пути!!! Так это наверно ваши сыночки поехали до ж/д вокзала на трамвае  - не успела я их сфотать...

Всем за все огромное спасибо! Отдельная огромная благодарность Галиночке и моей ЛЕНОЧКЕ Коченковой!!! Добра всем, благополучия и кончно здоровья и терпения!!!!

+1

272

Лена38
  Лена , а  ты что с нами так прощаешься, мы же все здесь выходи на связь делись информацией!

0

273

Лена38 написал(а):

Всем за все огромное спасибо! Отдельная огромная благодарность Галиночке и моей ЛЕНОЧКЕ Коченковой!!! Добра всем, благополучия и кончно здоровья и терпения!!!!

Леночка !!!! А твоему сыночку  всего наилучшего !!!! Одним словом всех благ !!!!!

0

274

Лена38 написал(а):

Добра всем, благополучия и конечно здоровья и терпения!!!!

Леночка! Взаимно! Но что-то ты как будто уже прощаешься! Всё что ли??? Мы не нужны тебе? Мы ведь никуда не расходимся! Следующая наша веточка уже будет называться "Распределение после....". Будем так же продолжать общаться, и между собой, и с новенькими... Давай, не пропадай!!!  :flag:

+2

275

Уезжала из дома, пойду быстренько почитаю какие еще новости...

0

276

*Ольга Красноярская* написал(а):

Лена , а  ты что с нами так прощаешься, мы же все здесь выходи на связь делись информацией!

Нет, конечно Оленька, я не прощаюсь не с кем! Просто сегодня очень трогательный день - день расставания для одних и как говорится "ждания" для других (у кого еще мальчишки в Ульке)!

0

277

Ольчик-Колокольчик, СПАСИБО !На двух фотках нашла своего :cool:

0

278

*Ольга Красноярская* написал(а):

Лена А они что через ваш город едут? Или от вас это недалеко?

Они поедут до Барнаула а дальше скорей всего автобусом ! Алейск от нас 140км , у меня у подруги там служат двойняшки , да и Лёшиных друзей там много ! Муж мой даже там " партизанил "

+1

279

Галина А написал(а):

Ольчик-Колокольчик, СПАСИБО !На двух фотках нашла своего

Пожалуйста!=)

0

280

Лена38 написал(а):

Ленусик , не прощайся с нами !!! Мы мамы солдатиков - одна семья !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)