-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Девочки! Мой уже на вокзале... скоро ту..ту на Алтай! Всем за все спасибо! Огромной всем радости и счастье в дальнейшей службе нашим сынкам! Спасибо, что были рядом! :flag:

+1

252

Люлюша написал(а):

алленушка написал(а):

Лариса, это точно. сын звонил, а им на построении об этом сказали. Сборы будут сегодня вечером. Последняя ночь в учебке!

а в какую часть? Наш говорит Ввс пво

32 военный городок. в/ч.61423 купили 5 бойцов из части. одно радует двое из 5 бат.

+1

253

Галина73регион написал(а):

еще один период в учебке закончился...

А скоро начнется новый! И так вся жизнь периодами....

0

254

Лена38 написал(а):

Девочки! Мой уже на вокзале... скоро ту..ту на Алтай! Всем за все спасибо! Огромной всем радости и счастье в дальнейшей службе нашим сынкам! Спасибо, что были рядом! :flag:

3-2-2

Счастливого пути! Пусть все будет удачно! :flag:

0

255

Lorra** написал(а):

че бы им через Екат не проехать, а потом через Тюмень на восток...

И мы бы так же хотели...

0

256

Лена38 написал(а):

Девочки! Мой уже на вокзале... скоро ту..ту на Алтай!

Счастливого пути!

0

257

Лена38 написал(а):

Мой уже на вокзале... скоро ту..ту на Алтай!

Счастливого пути!!! Так это наверно ваши сыночки поехали до ж/д вокзала на трамвае  - не успела я их сфотать...

+1

258

Лена38 написал(а):

Девочки! Мой уже на вокзале... скоро ту..ту на Алтай!

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!     УДАЧИ!!!!
Алексей 2-3-2

0

259

Лена38 написал(а):

Девочки! Мой уже на вокзале... скоро ту..ту на Алтай! Всем за все спасибо! Огромной всем радости и счастье в дальнейшей службе нашим сынкам! Спасибо, что были рядом!

Счастливого пути Глебу и Юре , и остальным ребяткам тоже !!! Буду ждать их !!!

0

260

Какое трудное сегодня воскресенье. Эта неизвестность, просто выматывает.... Скорей бы дали телефоны.
Алексей 2-3-2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)