Только пишите как ребятки доедут , устроятся , не разбегайтесь с нашей родной веточки !!!!!
да надо держаться вместе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Только пишите как ребятки доедут , устроятся , не разбегайтесь с нашей родной веточки !!!!!
да надо держаться вместе!
Дорогие мои !!!! родные !!!! любимые !!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЗАБОТУ , ВНИМАНИЕ , И ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ !!!! ПОСМОТРЕЛА ФОТО ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК , ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!! Желаю счастливой дороги ребятишкам , успехов во всём и скорейшего дембеля !!!!! Я вас всех люблю !!!!
Светик !! Милая ты наша , мы с тобой !!!! Русланчику скорейшего выздоровления !!!! Молимся за его здоровье !!!
Терпения тебе и сил !!!
Мамулечки, родные, здравствуйте! Ох как не терпится узнать - какие новости у всех вас, кто вместе с моим отправится в одну часть, ну не может быть, чтобы ни с кем не попал из наших форумских ребят! Столько человек отправляется завтра в одну сторону. Мой едет в Читу на узел связи, номер части не помнит, но говорит, в самом городе расположена, часть большая 1500 человек. Кто с нами? Пойду почитаю - может найду кого!
Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя...Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю... Всех родных моих и всех друзей ... Хлебом накорми и обогрей… В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути... Дай им счастья, радость и покой... Все грехи прости и успокой...Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать... Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле... Господи! Немного я прошу… Сбереги всех тех, кого люблю!!!!!
у меня сын отзвонился завтра эшелоном в Амурскую обл.г. Белогорск ,кто с нами?
Это я не вовремя выложила кино... и так переживаний выше крыши!.. Надо было это сделать, когда уже всё более-менее устаканится... Всё. Удалю пока! Простите, не хотела вас расстраивать!..
Татьяна,не удаляй.не надо
Поедут через Челябинск, а там до Екб. на электричке.
Алленушка, откуда такая информация? Она точная? блин... вот че бы им через Екат не проехать, а потом через Тюмень на восток...
Ольчик-Колокольчик
Оля, спасибо за фото и видео!
Видео посмотрела - слезы навернулись... Восхищена ребятами!
не удаляй
Не удалю, Наташенька!..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)