-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Татьяна Н. написал(а):

Аппендицит уже вырезан. Был перитонит перед армией... Сейчас обострение, воспаление снимают...

.

Скорее всего он терпел боль и не обращался (экзамены и т.д.) за мед. помощью. Это серьезно. Надо тщательно обследоваться. Один плюс в этой ситуации, что случилось до отправки, а не во время следования.

+2

202

Татьяна Н. написал(а):

Сейчас обострение, воспаление снимают...

Даже такое бывает?

+1

203

Галина73регион написал(а):

Галина  я всегда восторгалась вами хотела позже  написать все слова благодарности  от всех нас кто находится на форуме. Сейчас мы все кто далеко от своих ребят так волнуемся , спасибо что вы были  рядом с ними сегодня. мы с мужем не надеялись увидеть своего Олежку и на тебе улыбается со странички и в строю прошелся . Вот и мы как будто рядом побыли.Спасибо вам большое. Пусть  ваш сынуля скорее едет поближе к дому и пусть у него его всё будет хорошо. :flag:

+2

204

Светлана Тюмень написал(а):

Даже такое бывает?

Здесь, скорее всего, все в куче - экзамены, физические нагрузки, переживания-волнения...

0

205

Татьяна Н. написал(а):

Галочка! Солнышко наше!!! СПАСИБО тебе за всё ОГРОМНОЕ!!!

Присоединяемся к этим словам!  Огромное ВАМ СПАСИБО!!!
Алексей 2-3-2http://s2.uploads.ru/t/IUrX8.gif

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (21.04.2013 14:44)

+2

206

добый день!
сегодня пришел покупатель из Екб, мой согласился ,побежал проходить мед.комиссию
поговорить не удалось телефон сдох, может перезвонит
у кого еще Екб? какой поезд?кто знает?

0

207

Виделись сегодня с Гузелей, с Инной Чугуновой, жаль с Иришкой увидеться не смогли... Ирина, если будет возможность - и вы в нашем городе еще будете три дня - может мы пообедаем с вами где нибудь в центре?
Ну что скажу.... все пережила вновь - как будто бы своих сыночков проводила... а когда строй пошел ребят , которые завтра поедут в Тадж, я вообще чуть не расплакалась... Вчера одна мама мне позвонила из 2-1, у нее сын уезжает туда, как нашла мой телефон - это долгая история... Извините мои дорогие - всех навестить не смогла...
При мне ребята из 5-ти человек ушли на трамвай и на вокзал - уезжали вновосиб, кричу им: ребята вы куда? Один говорит: в Новосиб... другой кричит: домой! и счастливый такой!!!

+2

208

Вообще завтра многие уезжают...Екб,Верхняя Пышма и весь Дальний Восток ...и Таджикистан...

0

209

Галина73регион написал(а):

Ну что скажу.... все пережила вновь - как будто бы своих сыночков проводила... а когда строй пошел ребят , которые завтра поедут в Тадж, я вообще чуть не расплакалась...

Галя, спасибо Вам за все внимание к нам! Диме наискорейшего возвращения домой!
http://s3.uploads.ru/t/Aergk.jpg

+1

210

Добрый день! Наш сын позвонил ещё вчера и сказал что забирают в Екатеринбург в/ч 63190. Но я ещё не могу до конца в это поверить. Заглянула на веточку этой части, там тишина с  декабря 2012 г. Пишут, что часть уставная, все строго, учебка была раем.

Отредактировано OLGA73 (21.04.2013 14:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)