что с Сергеем?
Полная тишина. Подпрыгиваю от нетерпения, жду звонка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
что с Сергеем?
Полная тишина. Подпрыгиваю от нетерпения, жду звонка.
Спасибо, но ему покупатели сказали
У меня сын тоже в эту часть. В нете я нашла, что часть находится в Дальнереченске Приморского края.
Женечка !!!! Добрый день !!!! Напиши мне пожайлуста номер телефона госпиталя
Света! Почему на телефон не ответила? Надо срочно поговорить...
номер телефона госпиталя
8(8422)44-32-55
Что случилось???
Вадим написал(а):
Спасибо, но ему покупатели сказали
У меня сын тоже в эту часть. В нете я нашла, что часть находится в Дальнереченске Приморского края.
Подпись автора
Дмитрий 3-1-3. День рождения 21 марта 1993г.
СВЕТЛАНА, БУДЕМ ДРУЖИТЬ!"!!) я уже в контакте нашел парня, который там служил в прошлом году, написал ему кучу вопросов))) жду отвте, когда он выйдет онлайн
Поздравляю всех с успешным окончанием учебки, получением специальности! Дипломы на руках!!! УРА!!!
Самое волнительное время наступило, будто вторые проводы в армию! Мальчишки из поезда все отзвонятся! Разместятся спокойно и тогда уже точно все узнаете! Немножко терпения. Хочу сказать, что в разных городах могут быть части с одинаковым номером, это просто разные подразделения, мальчики все точно скажут!
я уже в контакте нашел парня
Напишите, пожалуйста, если что- то узнаете.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)