а кто нибудь фотал
Сказал, что родителей было не очень много. Официально не видел, чтобы фоткали, только если родители. Сказал, пофотаемся потом сами. Многих ребят после торжественной части сразу увезли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
а кто нибудь фотал
Сказал, что родителей было не очень много. Официально не видел, чтобы фоткали, только если родители. Сказал, пофотаемся потом сами. Многих ребят после торжественной части сразу увезли.
девочки,вот и всё,мой сыночек уезжает в Хабаровск.кто-нибудь ещё едет туда?грустно как то и тревожно.........
Подпись автора
5-2-2
Мой едет. За ними приехал из Хабаровска(вместе с офицерами) Димы моего одногруппник, он в армию ушёл летом. Сказал, что там нормальные условия, служить неплохо. Так что будем надеяться, что всё хорошо будет.
За ними приехал из Хабаровска(вместе с офицерами) Димы моего одногруппник, он в армию ушёл летом.
Как здорово!!! По дороге ребятам все и расскажет!!!
Наталья 37, вы случайно не с Сухого Лога? Если да -отзовитесь мне в личку СРОЧНО!!!
Девочки, кто с Сухого Лога и Уралмаша?
девочки,вот и всё,мой сыночек уезжает в Хабаровск.кто-нибудь ещё едет туда?грустно как то и тревожно.........
Татьяна, не переживайте, с другой веточки писали, что в Хабаровске хорошая часть, кормят на выбор, тел всегда с собой....
Удачи сынку!!! Хороших ему сослуживцев и адекватных командиров!
Наталья 37, вы случайно не с Сухого Лога? Если да -отзовитесь мне в личку СРОЧНО!!!
Нет, я из Дегтярска- 50км от Екатеринбурга
А кто у нас с Сухого Лога? Точно помню-кто то есть! где можно посмотреть ?
Татьяна, не переживайте, с другой веточки писали, что в Хабаровске хорошая часть, кормят на выбор, тел всегда с собой....
Удачи сынку!!! Хороших ему сослуживцев и адекватных командиров!
Наталья,большое спасибо за поддержку.но ведь там частей много.неизвестно в какую попадёт.надеюсь.что всё будет нормально.и Вам всего всего хорошего.ой!такое чувство,что сама уезжаю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)