С Добрым Утром ! С днём вручения дипломов !!! Девочки как там наши сыны ????
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-59)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12221.04.2013 09:43
с добрым утром!Всем удачного дня!
Поделиться12321.04.2013 09:48
Девочки! Мой сынок Глеб отзвонился, В Алейск на Алтай в мотострелковую часть какую-то(к Лене Коченковой туда ближе)! Их двоих, завтра едут утром! Дай бог, чтобы было легко и спокойно у них там! Вот у меня такие новости!
Это наши ребятки !!! Встретим и приголубим как сможем !!! Ленусь не переживай !!!!
Поделиться12421.04.2013 09:48
У меня такая просьба ко всем: завтра-послезавтра наши ребятки разьедутся по нашей большой необьятной стране, а мы давайте не будем разбегаться, а продолжим наше общение, будем делиться новостями от наших детей. Ведь нельзя так просто взять и забыть всё то, что мы создавали, так лелеяли и берегли-это наш драгоценный форум под названием" Ульяновская учебка связи"( призыв2012 осень-зима) ! У нас у каждого появится вторая веточка- "дочка", а нашу" маму"-веточку ульяновскую мы просто обязаны помнить и почаще на ней бывать!!!
Полностью согласна с тобой, Наташа! Мы все так сроднились за эти месяцы, такая поддержка друг дружке была, есть и надеюсь дальше будет...Да и мамочек молодых надо поддержать...А вдруг повезет и у кого-нибудь мальчишки вместе дальше служить будут, или чей-нибудь сыночек поближе к кому то из наших мамочек попадет, чтоб тоже можно было бы обратиться, как к нашей дорогой Галине, дай бог ей, Диме и всей ее семье здоровья! Так что будем и дальше вместе...
Поделиться12521.04.2013 09:49
Я родилась в Алейске. У меня просьба, если у сына когда-нибудь будет возможность пофотографировать, пусть городок сфотографирует. Очень хочется посмотреть, что там стало
ЖЕНЯ !!!! Вот это ты скрывала ????? Алейская !!!!!
Поделиться12821.04.2013 10:05
Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - 120 дней отслужили!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 4 месяца прослужили!!! Ура!!!
Наталия37 - 125 дней в армии!!!
guzel4ik - 18 недель прослужили!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 130 дней отслужили!!!
Iricha, Lorra**, Алленушка - 135 дней позади!!! Ура!!!
Удачного всем распределения!!!А нам, мамам и папам - спокойствие, только спокойствие!!!
И с вручением дипломов!!!
Спасибо !!! Я присоединяюсь к поздравлениям !!!
Поделиться12921.04.2013 10:07
Ну вот и 10 ч в Ульяновске , наверное всё там уже началось ! Я мысленно с нашими сыночками и мамочками кто в Ульяновске !!! Пусть будет побольше фоток ! И ДОБРОГО ПУТИ нашим мальчикам !!!!!! Ой девочки , не могу .... слёзы сами льются ..... Как сказали девочки- излечивают душу ....
Поделиться13021.04.2013 10:12
Ну вот и 10 ч в Ульяновске , наверное всё там уже началось ! Я мысленно с нашими сыночками и мамочками кто в Ульяновске !!! Пусть будет побольше фоток ! И ДОБРОГО ПУТИ нашим мальчикам !!!!!! Ой девочки , не могу .... слёзы сами льются ..... Как сказали девочки- излечивают душу ....
Лена прекращай сырость разводить!