Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

дачница
Катюш, мы выигрываем от состояний казарм, у ТС они в лучшем состоянии, чем наша. НУ, сын тебе потом все расскажет. А так, у нас тоже кубрики большие, (а не как у некоторых,  живущих в новой казарме, где кубрик-блок из двух комнат, в комнате по 4 человека, на каждый блок санузел, сушилка, душ.

Отредактировано IRINA mama (21.04.2013 23:11)

+1

962

Елена64 написал(а):

если почитать историю бригады,то увидите,к чему она относилась ранее! к ВДВ...до какого то года....1996 вроде....точно не помню...
ну и мой сын старший разведчик!

Хм..когда то до 96-го года согласно концепции создания "безкрылых" Десантно-Штурмовых бригад действительно была в составе ВДВ аж почти два года))) Но уже как 16 лет 27ОМСБр в составе сухопутных войск)))

0

963

И я вот понять не могу что Вам всем так хочется к ВДВ "притереться" хоть каким нибудь местом..хоть через 16 лет..что у Вас за комплексы такие )))

0

964

Страшный разведчик) написал(а):

Дорогая Елена лично я служил срочную службу в одном из ОСпН ГРУ, и был по должности старшим разведчиком о чем свидетельствует мой ник и с парашютом я прыгал как положено три раза, ног это не значит что я имел какое то отношение к ВДВ))

Жень ты прав, меня тож поначалу возмутило когда я летом увидел в посетиловке ТС бойцов с петличками и в майках ВДВ, так важно бравируя  между стрелками. Но потом узнал что это просто понты... Я б хотел их видеть в майках второго августа...

+1

965

Евгений! а дембель ваш что сейчас делает? если не секрет. :blush:
Просто интересно как ребята первый день дембеля проживают.

0

966

И я вот понять не могу что Вам всем так хочется к ВДВ "притереться" хоть каким нибудь местом..хоть через 16 лет..что у Вас за комплексы такие )))

у меня нет комплексов! это у вас они видимо есть....у сына был выбор куда идти служить!

-1

967

Вам всем так хочется к ВДВ

А нам не хочется, сын скрывал, что у него были прыжки...

0

968

V_Starikan написал(а):

Жень ты прав, меня тож поначалу возмутило когда я летом увидел в посетиловке ТС бойцов с петличками и в майках ВДВ, так важно бравируя  между стрелками. Но потом узнал что это просто понты... Я б хотел их видеть в майках второго августа...

Привет Володь))

0

969

V_Starikan написал(а):

бойцов с петличками и в майках ВДВ

Так и я сегодня таких ребят видела,так вот к кому они относятся? Стрелки все одеты в майки пиксельки, и полоской там  не пахнет! :flag:

0

970

ВДВнедостаточность в организме  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)