юный призывник не разобрался, но крутизну оценил! А если верить телевизору, то круче всех - ВДВ, вот и назвал так выступавших, очевидно.
Ну мне трудно судить кто круче..это ж надо длиной пиписек мерятся..а я стеснительный))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
юный призывник не разобрался, но крутизну оценил! А если верить телевизору, то круче всех - ВДВ, вот и назвал так выступавших, очевидно.
Ну мне трудно судить кто круче..это ж надо длиной пиписек мерятся..а я стеснительный))
казармы , смотря с чем сравнивать. Если с нашей, то небо и земля. Выигрываем однозначно. Жить будем как зверушки в теремке, очень тесно.
тАК в чём выигрываем? ничего не поняла.
значит понимаю так- спать будем бутербродом сложным. а вода, чайная комната, душ там будет?
тАК в чём выигрываем? ничего не поняла.
значит понимаю так- спать будем бутербродом сложным. а вода, чайная комната, душ там будет?
Кубрик один на взвод, душ один на две роты))) Вода в туалете общем в конце или начале казармы кому как удобно исчеслять)) По поводу чайника..его наличие не компенсирует никак отсутствие разеток электрических))
Отредактировано Страшный разведчик) (21.04.2013 22:57)
Спокойной ночи!
Мне сын несколько дней назад рассказывал сон: Дембель - пришел домой, все его ждут, встречают.... а потом ...... Подъем "как страшный сон". И опять казарма. Спросонья и не понял, как опять в армию попал.
Пусть мальчикам снятся спокойные сны, без страшного пробуждения.
У наших 12. А что меняется от этих казарм и кубриков? Главное отношение между ребятами и руководством в казарме, кубрике и роте!!!!
ну думаю взвод раскидывать по всем кубрикам не будут?
ну думаю взвод раскидывать по всем кубрикам не будут?
Нет взвод будет жить в одном кубрике, на двухярусных кроватях))
Дорогая Елена лично я служил срочную службу в одном из ОСпН ГРУ, и был по должности старшим разведчиком о чем свидетельствует мой ник и с парашютом я прыгал как положено три раза, ног это не значит что я имел какое то отношение к ВДВ))
если почитать историю бригады,то увидите,к чему она относилась ранее! к ВДВ...до какого то года....1996 вроде....точно не помню...
ну и мой сын старший разведчик!
По поводу чайника..его наличие не компенсирует никак отсутствие разеток электрических))
Всё ясно! и с чайником тоже
а кубрики сколько на сколько метров?
юный призывник видимо прочитал старую инфу....
с 1993 по 1996 год бригада входила в состав ВДВ.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)