а казармы в ТС лучше чем в КА? И ПО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В КУБРИКЕ?
У наших 12. А что меняется от этих казарм и кубриков? Главное отношение между ребятами и руководством в казарме, кубрике и роте!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
а казармы в ТС лучше чем в КА? И ПО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В КУБРИКЕ?
У наших 12. А что меняется от этих казарм и кубриков? Главное отношение между ребятами и руководством в казарме, кубрике и роте!!!!
Доброй ночи всем!! Дембелям отдельный привет и поздравления!Удачи и успехов на гражданке!Пуля, мама Света, Елена64, nadin 8590,Страшний разведчик
TatianaSHU, Заботливая теща, Cristal, Rina1967, Стрела, Alenka, Manya с пятерочкой!!!
Мы сегодня с Чайкой были в ТС, народу было очень много, встретили Анатолия МСК с супругой, ребят всех переодели, а сегодня похолодало, но вечером боец звонил сказал одели бушлаты, на ужин были уже одетыми! Готовятся к смотру, приехали сегодня, а наши маршируют по плацу, прождали часик, ну и то хорошо что увиделись!!
дачница
казармы , смотря с чем сравнивать. Если с нашей, то небо и земля. Выигрываем однозначно. Жить будем как зверушки в теремке, очень тесно. Пока стрелки не уедут, в тесноте, да не в обиде -будет наше любимое успокоительное. Вспоминаем, что может быть хуже и радуемся, что это хуже не про нас. Все устаканется. Некоторых товарищей будем расселять, согласно графику, по домам. Вот, некоторых уже...
Веточка нужна, дежурный по веточке тоже. Вспомните себя, как вам было страшно от всей этой неизвестности и непонятности.
СОГЛАСНА на все 100 %
вчерашний День Дверей в ТС, выступление десанта:
Наши ребята выступали! Разведка! спасибо,я не попала внутрь....
Наши ребята выступали! Разведка! спасибо,я не попала внутрь....
А почему не попали?? Я лично зашел без проблем и все кто хотел заходили.
Можно вопрос??)) А почему разведовательной роты ВДВ??))) вообще то это разведрота 27 МОТОСТРЕЛКОВОЙ бригады))
Они раньше относились в ВДВ...
у нашего в военнике стоит отметка о прыжке!и еще кое где,кое что написано....
А почему не попали?? Я лично зашел без проблем и все кто хотел заходили.
мы приехали в 12...забирать....когда выступление уже началось....через 1 кпп не пустили...сказали все,день закончен открытый....
Они раньше относились в ВДВ...
у нашего в военнике стоит отметка о прыжке!и еще кое где,кое что написано....
Дорогая Елена лично я служил срочную службу в одном из ОСпН ГРУ, и был по должности старшим разведчиком о чем свидетельствует мой ник и с парашютом я прыгал как положено три раза, ног это не значит что я имел какое то отношение к ВДВ))
Можно вопрос??)) А почему разведовательной роты ВДВ??))) вообще то это разведрота 27 МОТОСТРЕЛКОВОЙ бригады))
юный призывник не разобрался, но крутизну оценил! А если верить телевизору, то круче всех - ВДВ, вот и назвал так выступавших, очевидно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)