Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

дачница написал(а):

а казармы в ТС лучше чем в КА? И ПО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В КУБРИКЕ?

У наших 12. А что меняется от этих казарм и кубриков? Главное отношение между ребятами и руководством в казарме, кубрике и роте!!!!

+1

942

Доброй ночи всем!! Дембелям отдельный привет и поздравления!Удачи и успехов на гражданке!Пуля, мама Света, Елена64, nadin 8590,Страшний разведчик  :flag:
TatianaSHU, Заботливая теща,  Cristal, Rina1967, Стрела,  Alenka,  Manya с пятерочкой!!!
Мы сегодня с Чайкой были в ТС, народу было очень много, встретили Анатолия МСК с супругой, ребят всех переодели, а сегодня похолодало, но вечером боец звонил сказал одели бушлаты, на ужин были уже одетыми! Готовятся к смотру, приехали сегодня, а наши маршируют по плацу, прождали часик, ну и то хорошо что увиделись!! :flag:

+1

943

дачница
казармы , смотря с чем сравнивать. Если с нашей, то небо и земля. Выигрываем однозначно. Жить будем как зверушки в теремке, очень тесно. Пока стрелки не уедут, в тесноте, да не в обиде -будет наше любимое успокоительное. Вспоминаем, что может быть хуже и радуемся, что это хуже не про нас. Все устаканется. Некоторых товарищей будем расселять, согласно графику, по домам. Вот, некоторых уже... :D

0

944

IRINA mama написал(а):

Веточка нужна, дежурный по веточке тоже. Вспомните себя, как вам было страшно от всей этой неизвестности и непонятности.

:cool:  :cool:  :cool: СОГЛАСНА на все 100 %

0

945

lurud написал(а):

вчерашний День Дверей в ТС, выступление десанта:

Наши ребята выступали! Разведка! спасибо,я не попала внутрь....

0

946

Елена64 написал(а):

Наши ребята выступали! Разведка! спасибо,я не попала внутрь....

А почему не попали?? Я лично зашел без проблем и все кто хотел заходили.

0

947

Страшный разведчик) написал(а):

Можно вопрос??)) А почему разведовательной роты ВДВ??))) вообще то это разведрота 27 МОТОСТРЕЛКОВОЙ бригады))

Они раньше относились в ВДВ...
у нашего в военнике стоит отметка о прыжке!и еще кое где,кое что написано....

0

948

А почему не попали?? Я лично зашел без проблем и все кто хотел заходили.

мы приехали в 12...забирать....когда выступление уже началось....через 1 кпп не пустили...сказали все,день закончен открытый....

0

949

Елена64 написал(а):

Они раньше относились в ВДВ...
у нашего в военнике стоит отметка о прыжке!и еще кое где,кое что написано....

Дорогая Елена лично я служил срочную службу в одном из ОСпН ГРУ, и был по должности старшим разведчиком о чем свидетельствует мой ник и с парашютом я прыгал как положено три раза, ног это не значит что я имел какое то отношение к ВДВ))

0

950

Можно вопрос??)) А почему разведовательной роты ВДВ??))) вообще то это разведрота 27 МОТОСТРЕЛКОВОЙ бригады))

юный призывник не разобрался, но крутизну оценил! А если верить телевизору, то круче всех - ВДВ, вот и назвал так выступавших, очевидно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)