вчерашний День Дверей в ТС, выступление десанта:
Можно вопрос??)) А почему разведовательной роты ВДВ??))) вообще то это разведрота 27 МОТОСТРЕЛКОВОЙ бригады))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
вчерашний День Дверей в ТС, выступление десанта:
Можно вопрос??)) А почему разведовательной роты ВДВ??))) вообще то это разведрота 27 МОТОСТРЕЛКОВОЙ бригады))
я Буду на ветке Семеновского полка и там помогать стараться мамам и папам новобранцев, заходя в гости на ветку 27 ОМСБР..
Ой какой вы непримиримый и категоричный. Все будет как будет.Время покажет .
VITA70
вы с нами останетесь. Наф Зачем для охраны объектов МО снайпера? Определенно, с нами.
А разве сейчас не так?
Сейчас то так..но мы в одной воинской части..а будем на следующей недели разными.
Определенно, с нами.
VITA70
У своего сегодня про вашего снайпера спрашивала:) все хорошо, как всегда:-) вчера виделись они:)
а казармы в ТС лучше чем в КА? И ПО СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В КУБРИКЕ?
Ой какой вы непримиримый и категоричный. Все будет как будет.Время покажет .
Хм..извините..но я Вас не понимаю..ВЫ о чем??? 25 -го будет уже строевой смотр Семеновского полка на плацу в ТС...а ВЫ простите про что и когда покажет?? или у Вас есть другая более точная чем у меня информация??))
все хорошо, как всегда:-)
Вот, вот. Как всегда. Все новости с форума. А у него день сурка, через день ходит в наряды, через день физра.
Страшный разведчик прав. Уже идет призыв, и скоро начнут отправлять ребят на ПМЖ в новый полк. Т.к. у этого полка есть только вы, а новые родители не в курсе, что их объединяли с 27 Севастопольской, то они и не догадаются, что надо стучаться сюда. Мы для них, как любая другая часть-чужая. В Тс новобранцев навряд ли повезут, скорее всего сразу на новое место жительства. Кто-то должен встретить испуганных родителей и объяснять им все. Понятно, что у нас есть опыт этой части, в новой возможно все будет по-другому, но общие правила никто не менял и офицеры будут те же и контакты и хорошие отношения с офицерами. Зачем, заставлять людей изобретать велосипед? Веточка нужна, дежурный по веточке тоже. Вспомните себя, как вам было страшно от всей этой неизвестности и непонятности.
Отредактировано IRINA mama (21.04.2013 22:48)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)