Ни кто и не спорит! Номер части официально поменялся? Всем объявили? Кто знает какой он теперь?
Ну подождите недельку..все узнаете)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
Ни кто и не спорит! Номер части официально поменялся? Всем объявили? Кто знает какой он теперь?
Ну подождите недельку..все узнаете)))
А разведчики где останутся? в Семеновском или тут в бригаде? наш не знает ....
В 27 ОМСБр
Добрый вечер!
Я тоже сегодня была в ТС, в посетиловке яблоку некуда было упасть. Мой боец пришел через 20 минут, отпустили всего на полчасика. Усталый, весь какой-то выпитый. Увидел свободный стул и упал на него. Пил сок, говорил о доме, планах на после армии, глаза осатанелые... Спрашиваю, что такое с тобой? На себя не похож. Он пояснил, что сегодня в наряде, весь день на ногах, вот только сейчас присел. Я: а разве тебе привычка к физическим нагрузкам на работе (по 8 и более часов на ногах 5-6 дней в неделю!) не помогает? Он: я тут совсем выносливость потерял, даже пробежать 100 метровку нормально не смог...
Съел все пирожки и шоколадку, отдал домой журнал, что я привезла ему читать недели 3 назад, со вздохами ушел в казарму. Был в летней форме, в кепке. Кепка ему к лицу куда больше, чем ушанка.
Знакомых в посетиловке не искала, но была бы рада, если бы нашла!
Ольга(жена)
в Железнодорожном есть памятник жене военнослужащего. Следующий раз, буду проезжать мимо, специально выйду и нацарапаю на нем твое имя. Такой сюрприз! Это ж из вашего далека в папино далеко на общественном транспорте с малюськой. Ух!
Ольга(жена)
в Железнодорожном есть памятник жене военнослужащего. Следующий раз, буду проезжать мимо, специально выйду и нацарапаю на нем твое имя. Такой сюрприз! Это ж из вашего далека в папино далеко на общественном транспорте с малюськой. Ух!
Ира вандализм уголовно наказуемое дияние))
вчерашний День Дверей в ТС, выступление десанта:
IRINA mama
Да это меня свекровь уломала. Я бы никогда так не поехала, а она очень просила:) только моему на кпп все мою дочь слышали:) а самая лучшая игрушка папина кепка (или как она там называется)
А разведчики где останутся? в Семеновском или тут в бригаде? наш не знает ....
А снайперы???
ой! Получается у стрелков-своё, а у мотострелков-своё? и разное место проживания?
А разве сейчас не так?
Страшный разведчик)
Женя, это не вандализм, это имена тех, кому памятник поставили.
Женя, спасибо за теплые слова, мне тоже с тобой очень надежно служится.
Я еще не могу написать в прошедшем времени, пока это только твое и Мумино право.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)