Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

дачница написал(а):

ой! Получается у стрелков-своё, а у мотострелков-своё? и разное место проживания?

Место пока одно..но части разные...

0

912

Melinda написал(а):

Ребята, может ну ее, новую веточку.

Я тоже поддерживаю! Пока нет ни какой необходимости, а там увидим! У нас сказки быстро сказываются, а вот дела....увидим! :flag:

0

913

Туся1967 написал(а):

Я тоже поддерживаю! Пока нет ни какой необходимости, а там увидим! У нас сказки быстро сказываются, а вот дела....увидим!

Странные Вы люди...я до Вас пытаюсь достучатся..до Ваших умов и сердец, а Вы глухие и слепые..Думаете только о себе, а о тех мамках которые через пару недель придут думать не хотите..Вы меня простите но мне кажется что вы как бы приоритеты и нить реальности за "междусобойчиком" утеряли, забыли что каждый день все декларируете свое желание помогать весенникам-новобранцам..НО забываете о том что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями...Хотя кто хочет может сидеть на той ветке где ему комфортнее..я Буду на ветке Семеновского полка и там помогать стараться мамам и папам новобранцев, заходя в гости на ветку 27 ОМСБР..

+4

914

до парада 18 дней! :flag:

+1

915

дачница написал(а):

до парада 18 дней!

Отсчет начали)))

0

916

Страшный разведчик) написал(а):

..я Буду на ветке Семеновского полка и там помогать стараться мамам и папам новобранцев, заходя в гости на ветку 27 ОМСБР..

наверно это правильно,ведь в конце-концов стрелки все уедут на другое место жительства.
Так что мотострелки останутся сами с собой.

0

917

Страшный разведчик) написал(а):

заходя в гости на ветку 27 ОМСБР..

Ни кто и не спорит! Номер части официально поменялся? Всем объявили? Кто знает какой он теперь?

0

918

А разведчики где останутся? в Семеновском или тут в бригаде? наш не знает ....

0

919

Возникает вопрос!
Вика РК остаётся одна в мотострелках. :yep:

0

920

добрый всем вечер. Мы сегодня ездили в КА к мужу. Ездили с дочкой, я такого стресса никогда в жизни не переживала... Очень трудно, хоть и со свекровью была, очень устали, особенно дочка... Зато муж был счастлив, мы ему сюрприз устроили, до последнего не говорили что приедем. Он был очень счастлив:-)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)