Melinda написал(а):Ребята, может ну ее, новую веточку. Сейчас мы тоже все служим не на одном месте. Кто в КА кто в ТС. И всеравно все вместе.А с отдельной веточкой как с неформальной беседкой . Туда редко заходим, в основном все здесь. Да уже и привыкли друг к другу.Но это только мое мнение.
Хм..ну еще полгода назад народа на ветке было раза в три меньше и ничего жили... Нельзя быть двум разным воинским частям на одной ветке, путаница будет и неразбериха...мы то привыкли и хорошо..но сейчас придет весенний призыв и им наше ""привыкли и хорошо" совсем неинтересно..они будут искать информацию по Семеновскому полку..Просто примите то что должно случится как должное..части расходятся и мы должны разойтись на разные ветки форума, но ник то не запрещает нам общаться на той ветке где нам комфортнее и приятнее..Но надо думать о весенниках-новобрвнцах, а они будут уже Семеновсцами и на ветке 27-ой ОМСБр им делать нечего. Хотя лично я очень рад что с Ириной и Леной мне пришлось полгода мало-мало поработать))