Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Туся1967 написал(а):

А, что случилось не знаете?

+

К  сожалению,подробностей не  знаю.В виду  того,что  мама лежит  на  профилактическом  лечении,я  нахожусь   у  неё дома.Подробностей пока  никто  не  знает.Звонила   им.Старшая дочь сказала что,когда  это  происходило,их  не  было  дома.Ездили  в  лес,за берёзовым  соком.А  приехали  и  его  обнаружили его,повесившегося  в сарае... :'(  :dontknow: Семья ,конечно,не  очень  благополучная,но....ребёнка  жалко.Никогда  не  думала,что  именно он  может  такое  сделать... :dontknow:

0

902

Страшный разведчик) написал(а):

.вот например Кракозябра заходит же))

Она  у  нас  молодец!!!Везде  успевает!!Что  значит  молодость....Ну  надо  так  надо!!Будем  бегать  к  друг-другу  в  гости,за  новостями!!! :D

0

903

Ну  ей  богу,как  сказал как-то  Служу,"театр  одного  актёра".Это он  про себя...так  и  у меня  получается.Ну  пошла  я  тогда  спать.Всем  спокойной  ночи!!!С  началом  трудовой  недели  вас заранее!!Пока,пока!!! :flag:

0

904

Резедуша написал(а):

Ну  ей  богу,как  сказал как-то  Служу,"театр  одного  актёра".Это он  про себя...так  и  у меня  получается.Ну  пошла  я  тогда  спать.Всем  спокойной  ночи!!!С  началом  трудовой  недели  вас заранее!!Пока,пока!!!

Ну я так то думаю (как говорят пермяки), еще месяц точно можно смело вместе сидеть да и дальше ..но в ближашие пару недель ветку новую Семеновскую надо делать и к ней Зюзинскую прилагать..

0

905

IRINA mama написал(а):

Скрытый текст:

догадывалась :D 
:flag:

0

906

так что как не печально надо создавать новую ветку Семеновского полка, в этом нет ничего страшного просто пришло время расставаться. Как не печально но это неизбежно, надо просто принять это и смерится , ну и ходить к друг к другу в гости поболтать))

Ребята, может ну ее, новую веточку. Сейчас мы тоже все служим не на одном месте. Кто в КА кто в ТС. И всеравно все вместе.А с отдельной веточкой как с неформальной беседкой . Туда редко заходим, в основном все здесь. Да уже и привыкли друг к другу.Но это только мое мнение.

+1

907

А чего кричать, все идет своим чередом...служить ТС и Ка вместе осталось меньше недели, так что как не печально надо создавать новую ветку Семеновского полка, в этом нет ничего страшного просто пришло время расставаться. Как не печально но это неизбежно, надо просто принять это и смерится , ну и ходить к друг к другу в гости поболтать))

ой! Получается у стрелков-своё, а у мотострелков-своё? и разное место проживания?

0

908

вот например Кракозябра заходит же))

:yep: Угумс)
З.Ы.
А еще как повод, обживать неформальную беседку, как основную для флуда.

+1

909

Добрый вечер всем!!!Пуля, мама Света, Елена64, nadin 8590,Страшний разведчик-троекратное УРА дембелям!!!
[взломанный сайт]
Alenka,Rina1967,Cristal,TatianaSHU,Заботливая теща,Manya,Стрела-поздравляю с пятёрочкой!
[взломанный сайт]

0

910

Melinda написал(а):

Ребята, может ну ее, новую веточку. Сейчас мы тоже все служим не на одном месте. Кто в КА кто в ТС. И всеравно все вместе.А с отдельной веточкой как с неформальной беседкой . Туда редко заходим, в основном все здесь. Да уже и привыкли друг к другу.Но это только мое мнение.

Хм..ну еще полгода назад народа на ветке было раза в три меньше и ничего жили... Нельзя быть двум разным воинским частям на одной ветке, путаница будет и неразбериха...мы то привыкли и хорошо..но сейчас придет весенний призыв и им наше ""привыкли и хорошо" совсем неинтересно..они будут искать информацию по Семеновскому полку..Просто примите то что должно случится как должное..части расходятся и мы должны разойтись на разные ветки форума, но ник то не запрещает нам общаться на той ветке где нам комфортнее и приятнее..Но надо думать о весенниках-новобрвнцах, а они будут уже Семеновсцами и на ветке 27-ой ОМСБр им делать нечего. Хотя лично я очень рад что с Ириной и Леной мне пришлось полгода мало-мало поработать))

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)