Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ольга Наплавкова написал(а):

3 бат, сегодня выходили на связь???

Ольга, сегодня сын был в увольнении. Говорит, все спокойно. Возможно скоро перейдут на двухсменку.

0

892

Туся1967 написал(а):

чего молчим?!

Действительно,что  молчим? :canthearyou: Молча  радуемся  за  великолепную  пятёрку? :dontknow: И народ вроде  есть и....тишина!!!Я сегодня устала ,целый  день копалась во  дворе,в  саду...сил  нет.И в конце  концов  меня  совсем  добили  известием о том,что у моей работницы  сын повесился,13 лет мальчишке было...... :'(

0

893

Марина69 написал(а):

Да. Сказал, со следующей недели

Т.е. с понедельника? Правильно поняла?

0

894

Резедуша написал(а):

Действительно,что  молчим?

А чего кричать, все идет своим чередом...служить ТС и Ка вместе осталось меньше недели, так что как не печально надо создавать новую ветку Семеновского полка, в этом нет ничего страшного просто пришло время расставаться. Как не печально но это неизбежно, надо просто принять это и смерится , ну и ходить к друг к другу в гости поболтать))

+3

895

Резедуша написал(а):

у моей работницы  сын

А, что случилось не знаете? Возраст этот очень не простой! Очень горько... :'(

0

896

Марина69 написал(а):

Да. Сказал, со следующей недели

Ну не знаю..Сегодня говорил с Андрей Андреевичем, он сказал что два или три заступа еще 3 батальон послужит, потом снимут на внутренние наряды.

Отредактировано Страшный разведчик) (21.04.2013 21:28)

0

897

IRINA mama написал(а):

Скрытый текст:

:flag: Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У кого датки и ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ  :whistle:

И мы предполагаем в какую именно  :crazyfun:

0

898

Страшный разведчик) написал(а):

Как не печально но это неизбежно, надо просто принять это и смерится , ну и ходить к друг к другу в гости поболтать))

Неужто таки  придётся  создавать новую ветку?Очень жаль...Всё  как-то быстро,спонтанно....Но   это  нам  так  кажется,а  там  уж давно решили всё....Не  хочется,однако,разбегаться...Вам  хорошо,успели  дембельнуться....

0

899

Всем добрый вечер!!! :flag:

0

900

Резедуша написал(а):

Неужто таки  придётся  создавать новую ветку?Очень жаль...Всё  как-то быстро,спонтанно....Но   это  нам  так  кажется,а  там  уж давно решили всё....Не  хочется,однако,разбегаться...Вам  хорошо,успели  дембельнуться....

Создавать придется да бы не путатся тем кто придет сейчас весной...но а нам никто не мешает заходить на обе веточки и общаться..вот например Кракозябра заходит же))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)