3 бат, сегодня выходили на связь???
Ольга, сегодня сын был в увольнении. Говорит, все спокойно. Возможно скоро перейдут на двухсменку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
3 бат, сегодня выходили на связь???
Ольга, сегодня сын был в увольнении. Говорит, все спокойно. Возможно скоро перейдут на двухсменку.
чего молчим?!
Действительно,что молчим? Молча радуемся за великолепную пятёрку? И народ вроде есть и....тишина!!!Я сегодня устала ,целый день копалась во дворе,в саду...сил нет.И в конце концов меня совсем добили известием о том,что у моей работницы сын повесился,13 лет мальчишке было......
Да. Сказал, со следующей недели
Т.е. с понедельника? Правильно поняла?
Действительно,что молчим?
А чего кричать, все идет своим чередом...служить ТС и Ка вместе осталось меньше недели, так что как не печально надо создавать новую ветку Семеновского полка, в этом нет ничего страшного просто пришло время расставаться. Как не печально но это неизбежно, надо просто принять это и смерится , ну и ходить к друг к другу в гости поболтать))
у моей работницы сын
А, что случилось не знаете? Возраст этот очень не простой! Очень горько...
Да. Сказал, со следующей недели
Ну не знаю..Сегодня говорил с Андрей Андреевичем, он сказал что два или три заступа еще 3 батальон послужит, потом снимут на внутренние наряды.
Отредактировано Страшный разведчик) (21.04.2013 21:28)
Скрытый текст:
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ. У кого датки и ДМБ ПОЗДРАВЛЯЮ
И мы предполагаем в какую именно
Как не печально но это неизбежно, надо просто принять это и смерится , ну и ходить к друг к другу в гости поболтать))
Неужто таки придётся создавать новую ветку?Очень жаль...Всё как-то быстро,спонтанно....Но это нам так кажется,а там уж давно решили всё....Не хочется,однако,разбегаться...Вам хорошо,успели дембельнуться....
Всем добрый вечер!!!
Неужто таки придётся создавать новую ветку?Очень жаль...Всё как-то быстро,спонтанно....Но это нам так кажется,а там уж давно решили всё....Не хочется,однако,разбегаться...Вам хорошо,успели дембельнуться....
Создавать придется да бы не путатся тем кто придет сейчас весной...но а нам никто не мешает заходить на обе веточки и общаться..вот например Кракозябра заходит же))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)