Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Резедушка и у нас будет праздник! А с кем мы подружились на форуме можно и не расставаться... Есть много вариантов общения и дружбы.

+1

832

Добрый вечер!Мы тоже были в ТС,Рина :flag:  мы вас видели,я сидела на раскладном стульчике недалеко от вас.

Отредактировано Садовод (21.04.2013 17:48)

0

833

Резедуша написал(а):

И  не  заметим,как наш  дембель  наступит!!!

Конечно наступит!!! :flag:  Просто надо ещё подождать! Потерпите дорогие мои! Зиму пережили, весны не много осталось, лето быстро пробегает и будет ваш приказ, и ваша осень! У вас всех уже даты серьёзные, а весенники подойдут им совсем тяжело будет! :flag:

+1

834

Наталья68 мы с вами теперь служим в одной роте :flag:

0

835

Ждущая сына написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=_dvnxfqatD8
Всем Привет! Наконец-то лёд тронулся! ДМБ- ВЕСНА 2013!!!
Всем , кто ушел и кому предстоит- эта ссылка!

Отредактировано Ждущая сына (Сегодня 17:15:13)

:flag:  :flag:  :flag:  Мне эта песня ооочень нравится!!!

0

836

Ника2012 написал(а):

мама Света, пуля, Елена64, nadin 8590,Страшный разведчик, поздравляю  !!! Свершилось! Пусть ребята найдут себя в жизни!
TatianaSHU, Заботливая теща,  Cristal, Rina1967, Стрела,  Alenka,  Manya
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!! Через 7 месяцев у нас будет великолепная семерка! Пусть этот день для вас поскорее наступит!  
Резедуша, не грусти, они же нас не бросят, будут заходить, проведовать 
Будет и на нашей улице праздник

Отредактировано Ника2012 (Сегодня 17:47:15)

Разрешите присоединиться к поздравлениям?! Поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

837

Xenia написал(а):

Мне эта песня ооочень нравится!!!

:cool:  :flag:

0

838

Добрый вечер! Присоединяюсь ко всем поздравлялкам! Звонил воин, всё в порядке. Вчера, в день призывника, целый день сидели в роте, никуда не выпускали. Зато отдохнули и посмотрели телевизор. У кого вчера был ДМБ не отпустили. А как дела обстоят сегодня у ДМБ?

0

839

:mybb: До завтра!!!

0

840

Садовод написал(а):

Наталья68 мы с вами теперь служим в одной роте

УРА!!! очень приятно!!! да и служить спокойнее, когда есть родители из одной роты :flag:
Вы, значит, вместо Геннадия 1967 будете "строить" нас!!! Рада знакомству!!!http://bestsmileys.ru/funb02008.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)