Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

А еще на каждой станции метро есть справочный столб:) на нем мало того.что схема имеется, там еще кнопочка имеется. Если нажать - можно пообщаться с сотрудником метрополитена и получить информацию:)

во. и еще полезное.. сейчас в метро билетики продаются, которые и на метро, и на наземный транспорт. Они такие голубенькие и на них нарисован знак метро + картинка наземного транспорта.

это я к тому, что на наземный,если купили билет на несколько поездок в метро, покупать уже не надо:)) *ну,на тот,который в Мск катается.. на спецмаршрутах загородных они не действуют*.

Отредактировано Змейка (20.04.2013 20:52)

0

652

ЁжикВася
Никого не слушай, меня слушай. :rofl:  Едешь до метро ТС (это просто - оранжевая ветка). Выходишь из метро на противоположную от большого ТЦ "Принц-плаза" сторону. Прямо около выхода из подземного перехода садишься на 504-ю маршрутку едешь прямо до КПП-1. Все водилы знают.
Могу ссылку на гугл-ёсовские координаты места посадки в маршрутку бросить

0

653

Neuromancer
увы, от курской прямую ветку до ТС пока еще не проложили:))

+1

654

Форум, спасибо большое, с вашими напутствиями точно не потеряюсь! Пойду собираться, да отчаливать буду! Всем хорошего выходного!  :flag: Ждите меня в понедельник)
Алексей, дальше я маршрут знаю, а вот метро для меня зверь дикий и редкий) Ну думаю разберусь, не маленькая)
Все, выгоняйте меня, а то буду поезд догонять)

Отредактировано ЁжикВася (20.04.2013 20:54)

+2

655

ЁжикВася
счастливого пути!))

0

656

Марина69,Привет,Марина!!!Чой-то я  устала сегодня!! :dontknow:

0

657

Резедуша
:flag:  :flag:

0

658

пуля написал(а):

Ураааааа!!!  У нас дембель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едут домой

СВЕРШИЛОСЬ!!! Примите самые искренние поздравления и радостной встречи с сыном! Ждем рассказ  :jumping:

0

659

Всем здравствовать!!! Приятного субботнего вечера!

0

660

Резедуша написал(а):

Чой-то я  устала сегодня!

Я тоже. Нервы опять ни к чёрту. Они то и дают усталость.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)