Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Наталья68 написал(а):

А вот приказы не должны .............. нарушаться!

Абсолютно согласна, я ж приписала внизу. А мой пост, чтоб люди расслабились и не нервничали. Не надо нагнетать, родителям и так грустно...
Хотя можем порадоваться за пулю, ура, может и других отпустят... И день еще не кончился...

Отредактировано Alenka (20.04.2013 20:43)

0

642

ЁжикВася
или другой вариант от ст. м. Чкаловская (салатовая ветка) одну остановку до ст.м. Сретенский бульвар.
На Сретенском бульваре сделать переход на Тургеневскую.

далаа попрямой до ТС без пересадок.

когда с курского выходите.. если стоять на вокзальной площади попой к главному входу в здание вокзала

Курская кольцевой линии (коричневый цвет)  - идти направо.
Чкаловская - налево.

там везде указатели. не потеряетесь:)

вы в Мск через какие платформы проезжаете? Если через Новогиреево - там можно выйти, на трамвае пару остановок до метро добраться (желтая ветка). Далее до станции Третьяковская, там переход на оранжевую с тем же названием. Причем переход несложный - перейти на другую сторону платфрмы и всё.

Отредактировано Змейка (20.04.2013 20:46)

0

643

пуля написал(а):

Ураааааа!!!  У нас дембель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едут домой

С ДМБ!!!
Свершилось всё-таки!

0

644

ЁжикВася написал(а):

А то у нас тут метро нет,

Купите на вокзале карту (бывает даже календарик) со схемой метро! У меня уже давно, очень удобно! А ещё, не спешите в метро везде есть общие схемы! Там сообразите! Удачи! :flag:

0

645

Добрый вечер всем.По поводу еды,не паникуйте и не возмущайтесь.Никого из столовой не выгоняют,кто хочет,тот идёт и ест.

Отредактировано Andrew (21.04.2013 09:17)

0

646

Собственно  вот http://metro.yandex.ru/moscow/

0

647

Змейка
спасибо большое, а я то я в этих делах тундра))) буду глазеть по сторонам, думаю не потеряюсь)Туся1967
спасибо большое!  :flag:

0

648

Туся1967 написал(а):

не спешите в метро везде есть общие схемы!

Я когда поехала к сыну на присягу, долгое время изучала маршрут. Знала его так, как будто ездила всю жизнь.

0

649

) Alenka Andrew issskra09 Lich.Toma-77 lurud mrnмарина Neuromancer Rina1967 Svetlik TatianaSHU V_Starikan анна чупрова галинак ЁжикВася Змейка Ирина 46 Ирэна Ландыш марина-мама Марина69 Наталья68 Ника2012 НИНА138 Ольга Наплавкова  Садовод светусик Туся1967!!Всем  доброго  вечера!!!Дембель  всё  же  состоялся?Слава  богу,очень   за  всех  рада!!!! :flag:

0

650

Резедуша:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)