Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Xenia
Мне Тим Рот нравится. А так да, на вкус и цвет...

товарищей нет)))

http://ashenebal.35photo.ru/photos/20101001/180047.jpg

Xenia написал(а):

Синенькой!

Вы на свою подпись http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   гляньте... :rofl: Так что зелененькой!

Отредактировано Neuromancer (20.04.2013 20:06)

0

612

Xenia:flag:

+1

613

Всем добрый вечер!!Прощу прощения,ещё не читала-но ездил ли кто нибудь сегодня на день открытых дверей?так интересно...
и ещё вопрросик-посещение оставили по времени?4 бат говорят строго с 17 до 18ч...кто в курсе?

Отредактировано Ирэна (20.04.2013 20:10)

0

614

Neuromancer написал(а):

Все никак South Park не соберусь посмотреть

Саус Парк - на любителя, сколько раз пыталась смотреть, понравилась только одна серия, где герои в WOW играют. Мне вот "Драконы: всадники Олуха" очень нравятся, умные мультики.

0

615

Ураааааа!!!  У нас дембель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едут домой  :jumping:  :cool:

+33

616

Neuromancer написал(а):

Вы на свою подпись http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   гляньте...  Так что зелененькой!

:tired:  Я что,дальтоник?!  :D  :nope:

0

617

Добрый вечер, Форумчане!
Очень хочу надеяться, что он действительно станет добрым для родителей, ждущих сейчас у КПП! Выдержки Вам и терпения!
А сравнивать армию 20 лет назад и сейчас - не надо, не стоит! Другие времена, другие нравы, принципы другие, если они имеют место быть! ИМХО!
А вот приказы не должны обсуждаться, тем более нарушаться! ЭТО - Разгильдяйство и безответственность!!!
(Нет на меня СР)!!! :angry:

0

618

Xenia написал(а):

Я что,дальтоник?!

Значит у нас оформление форума разное. У меня до сих пор "Новый Год". Почему - не знаю. Если выхожу - оформление меняется

lurud написал(а):

Саус Парк - на любителя

Я думаю, мне понравится :blush: . Найти бы еще 3-4 часа в сутках лишних

Наталья68 написал(а):

(Нет на меня СР)!

Нет на вас СР)! :rofl:

Отредактировано Neuromancer (20.04.2013 20:17)

0

619

пуля
УРА!!!!!ДЕМБЕЛЬ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!                                                                                                                                          Xenia у меня тоже синенькая))))

0

620

пуля написал(а):

Ураааааа!!!  У нас дембель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едут домой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :jumping:
Вторые ласточки пошли!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)