Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Жаннаgyd написал(а):

так у меня еще дочки 14 и 3 года

Это вам повезло), а у меня все мальчишки... :sceptic:

+1

572

ЁжикВася написал(а):

Вообще еще ничего не собрано

Я тоже только начал. С другой стороны, нищему собраться - только подпоясаться :D

0

573

Neuromancer написал(а):

Я тоже только начал. С другой стороны, нищему собраться - только подпоясаться

:D да так и есть.я предупредила, что ничего тащить не буду,только одежду ему, ну и по мелочи кое-чего. я ж не ишак все-таки) так что мне только в сумку все покидать и все) а вы надолго?

сейчас нашелся фотограф нам  :D  если все сложиться к обеду подтянется брат его,компания будет))

завтра 3 события-долгожданная встреча, день рождения и 222 дня до дома  :jumping:

Отредактировано ЁжикВася (20.04.2013 17:51)

+1

574

ЁжикВася написал(а):

день рождения и 222 дня до дома

Днями считать - тоска. Бросай это дело. Месяцами надоть.
Может супружница моя завтра в ТС поедет. Ты там бантик какой на одежду прикрути приметный :mybb: С Лукьяновыми тусить будете?

Отредактировано Neuromancer (20.04.2013 17:56)

0

575

Neuromancer написал(а):

Ты там бантик какой на одежду прикрути приметный  С Лукьяновыми тусить будете?

ну не знаю, все зависит от того когда моего выпустят и когда они приедут) 
:D я приметная буду, очки красные, толстовка мужнина на пару размеров больше. могу еще ленточку георгиевскую повязть, шоб наверняка

а за дни не получается не считать.но меня в принципе не напрягает) а свекор дома на календаре из военкомата дни вычеркивает))

Отредактировано ЁжикВася (20.04.2013 18:00)

0

576

ЁжикВася написал(а):

свекор дома на календаре из военкомата дни вычеркивает

Мы прокалывали иголкой карманный календарик :D , чтоб на просвет было видно. Только если такой календарик находили...  :tired: Ничего хорошего не было, так скажем :rofl:  Блин, сколько всяких армейских примочек вспоминается!.. На стодневку в местном лабазе выметали все метры портновские: день прошел, сантиметр отрезается :D

Отредактировано Neuromancer (20.04.2013 18:13)

0

577

ЁжикВася написал(а):

да.мы 4 дарим.
а свекор например 2 недели на призывном сидел, ему 2 недели не посчитали в срок службы.и сейчас такие истории бывают

У нас такая история. Сын просидел на призывном неделю. Сел в поезд 13 ноября. С этого дня и пошел отсчет.

0

578

Елена64 написал(а):

да не отпустят уже..сказали не положено...а завтра выходной....штаб закрыт будет....

+2

579

А мы в нашей роте самые первые на дембель идем!

0

580

Добрый день всем (или уже вечер)
зашла поздравить с ДМБ, а сейчас в полной растерянности. не отпустили только одного ребенка или всех пятерых?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)