а какой номер,скажите пожалуйста?
Он сказал, но, по-видимому, ошибся. Я только что пробил. Чтобы не плодить лишних слухов, № не даю (он ошибочный). Скоро все узнаем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
а какой номер,скажите пожалуйста?
Он сказал, но, по-видимому, ошибся. Я только что пробил. Чтобы не плодить лишних слухов, № не даю (он ошибочный). Скоро все узнаем
Neuromancer
про номер не знаю.а все остальное тоже слышала от бойца
Мумичка, есть, как есть! Только б живы и здоровы были!
Просто я как рассуждаю - если требуешь с бойцов, командир, будь добр и сам соответствовать...Устав в одни ворота не играет
ЁжикВася
На чумаданах сидишь, Александра?
Отредактировано Neuromancer (20.04.2013 17:28)
Чтобы не плодить лишних слухов, № не даю (он ошибочный). Скоро все узнаем
как же меня распирает любопытство
скорее бы уже настало это "скоро"
прошу прощения за масло масляное
Мариш, осталось совсем чуть-чуть потерпеть...
Спасибо Лена что нам еще остаеться делать-терпеть....А ты сейчас как ангел-хранитель для нас-видишь что на форуме и на душе теплее от сознания что сына дома а ты с нами...слезы наши успокаивашь.Дай бог тебе и твоей семье счастья,здоровья и удачи!!!
Neuromancer
Вообще еще ничего не собрано Состояние какое-то сонной селедки.Жара уже доканала, хорошо что в ночь еду и там прохладно будет
До вечера!
Пойду и я поработаю немного!!! До вечера!!Хотя у нас уже вечер!!
будь добр и сам
Ленусь, я и так тут много наговорила! Скажу только одно, "... ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!"
в одни ворота не играет
Там их много!!!! В смысле ворот!
Отредактировано Туся1967 (20.04.2013 17:32)
Елена64, девочки и мальчики
Понимаю, что это не утешит, но хотела рассказать, как было в наши годы. Мой знакомый, ровесник, москвич служил под Благовещенском. Попал туда после учебки, в общей сумме отслужил 2года 2 месяца. Увалов за эти два года не было, поскольку там некуда было ходить, только по природе гулять. Родители тоже не приезжали - далеко. Вот так вот
А когда мне что то не нравится, ну так бывает, вспоминаю, например про старшего сына Владимира, помогает. Многое кажется ерундой. Например лучше на пару дней позже из Москвы демобилизоваться, чем на неделю раньше из Цхинвала...
Хотя в душе я тоже возмущена)
Отредактировано Alenka (20.04.2013 17:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)