а ребята, конечно, такой путь вместе прошли плечом к плечу..
Да они с первого дня еще с призывного вместе поэтому и домой вместе хотят!!!
Дома!!!
Лена как греет эта фраза!!!Тоже хочу так!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
а ребята, конечно, такой путь вместе прошли плечом к плечу..
Дома!!!
Туся1967, то, что ты написала скрытым текстом - халатность командиров и нарушение всяческих сроков. Приказ об увольнении в запас и наборе весеннего призыва 2013 подписан, списки уже давно должны быть готовы, с датой ДМБ бойцы также уже должны быть ознакомлены.
не будет по видимому....
Резедуша, я такая же дура по жизни! Только не обижайтесь пож.! Мы как динозавры в этой жизни, так что выше сказанное наверно комплимент!!! Народ не понимает, думает, что прикидываемся!
Боец отзвонился. Все ровно. Настроение бодрое
У них завтра уходит на ДМБ один из сержантов.
Мумичка, есть, как есть! Только б живы и здоровы были!
вот и я про это же..
наших мальчишек жалко- все кто призывался с нами в один день в военкомате (с категорией А)- всех раскидало по уголкам нашей родины, а те, кто чуть попозже с категорией Б попали вместе и близко к дому..
а с распределительного уже нас ехало немало- теперь вот думаю хватило бы билетов всем нам в один день домой
До вечера!
Скрытый текст:
а какой номер,скажите пожалуйста?
Только не обижайтесь пож.! Мы как динозавры в этой жизни,
У меня иногда такое чувство,что я не туда попала!! :Просто интересует вопрос:Ну ладно,молодёжь.А наше поколение-то почему такое стало? :dontknow:Инертное?
Отредактировано Резедуша (20.04.2013 17:27)
Мариш, осталось совсем чуть-чуть потерпеть...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)