Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Малютка Снифф написал(а):

а ребята, конечно, такой путь вместе прошли плечом к плечу..

Да они с первого дня еще с призывного вместе поэтому и домой вместе хотят!!!                                             

Муми написал(а):

Дома!!!

Лена как греет эта фраза!!!Тоже хочу так!!!

0

552

Туся1967, то, что ты написала скрытым текстом - халатность командиров и нарушение всяческих сроков. Приказ об увольнении в запас и наборе весеннего призыва 2013 подписан, списки уже давно должны быть готовы, с датой ДМБ бойцы также уже должны быть ознакомлены.

+1

553

Резедуша написал(а):

не  будет  по  видимому....

Резедуша, я такая же дура по жизни! Только не обижайтесь пож.! Мы как динозавры в этой жизни, так что выше сказанное наверно комплимент!!! Народ не понимает, думает, что прикидываемся! :D

+1

554

Боец отзвонился. Все ровно. Настроение бодрое

У них завтра уходит на ДМБ один из сержантов.

0

555

Мумичка, есть, как есть! :D  Только б живы и здоровы были!

0

556

mrnмарина написал(а):

Да они с первого дня еще с призывного вместе поэтому и домой вместе хотят!!!

вот и я про это же..
наших мальчишек жалко- все кто призывался с нами в один день в военкомате (с категорией А)- всех раскидало по уголкам нашей родины, а те, кто чуть попозже с категорией Б попали вместе и близко к дому..
а с распределительного уже нас ехало немало- теперь вот думаю хватило бы билетов всем нам в один день домой :flag:

0

557

До вечера! :mybb:

0

558

Neuromancer написал(а):

Скрытый текст:

а какой номер,скажите пожалуйста?

0

559

Туся1967 написал(а):

Только не обижайтесь пож.! Мы как динозавры в этой жизни,

У  меня  иногда  такое  чувство,что  я  не  туда  попала!! :Просто  интересует  вопрос:Ну ладно,молодёжь.А наше  поколение-то  почему  такое стало? :dontknow:Инертное?

Отредактировано Резедуша (20.04.2013 17:27)

0

560

mrnмарина написал(а):

Лена как греет эта фраза!!!Тоже хочу так!!!

Мариш, осталось совсем чуть-чуть потерпеть...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)