Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Малютка Снифф
Он не один поедет-их там несколько человек-по этой же причине от самолета отказался.... :dontknow:

0

542

Резедуша написал(а):

Проглядела пост.Алексей,что?Аллергия?У  моего  внука  тоже.Выяснили-на берёзу.За  месяц   уже  начали  пить всё,что прописали.Вроде  пока ничего.Кабы  не  сглазить!!(тьфу,тьфу).Терпения  ,Вам!!!

А сколько внуку,5 исполнилось? По-ходу рождённые в 2007 г -аллергики.

Отредактировано Xenia (20.04.2013 17:07)

0

543

Я вот представляю как там наши сейчас...все на нервах...саму тресет слов нет....
Резедуша...приезжайте к моему ДМБ, вместе прокричим что мы думаем и в машину....а я к вашему подъеду...

0

544

Жаннаgyd написал(а):

так у меня еще дочки 14 и 3 года. с ними долго не подождешь. все КПП разнесут

Вот  и хорошо,пусть разнесут!!!Может  отпустят? :D

0

545

Елена64 написал(а):

завтра выходной....штаб закрыт будет....

Дурь какая....А в 00:01 в ночь с 20 на 21 апреля никак?

0

546

Xenia написал(а):

По-ходу рождённые в 2007 г -аллергики.

Нет,наш  в 2008 родился.Дальше  ещё  лучше  получается? :dontknow:

0

547

Туся1967
Да, лучше. +/- день - это ерунда. Так получилось, что я не дослужил. Поздно ушел, рано пришел. Но я лично знаю многих, кто отслужил не 730, а все 760

0

548

mrnмарина написал(а):

по этой же причине от самолета отказался....

ох уж эта армейская дружба 8-)
мне кажется, я бы только выйдя за ворота части мигом бы домой рванула- если бы самолет предложили вообще на 7м небе от счастья была бы :blush:
а ребята, конечно, такой путь вместе прошли плечом к плечу..

0

549

ARHANGEL написал(а):

Резедуша...приезжайте к моему ДМБ, вместе прокричим что мы думаем и в машину....а я к вашему подъеду...

Эх,Елена!!Я  бы  каждую  неделю  подъезжала,если  бы  далеко  не  жила!!Меня  бы  уж  точно  неоднократно  в  полицию   забирали  бы..Я  же  правдоискательница!Ищу,ищу,а  её  всё  нет.... и  не  будет  по  видимому.... :canthearyou:

0

550

Резедуша написал(а):

Нет,наш  в 2008 родился.Дальше  ещё  лучше  получается?

Лучше,в смысле прямом лучше!!! У меня в 2010 г. - не аллергик. А в 2007 - аллергик на берёзу и смесь трав,тоже профилактика уже как два месяца,пока (т-т-т),посмотрим.

Отредактировано Xenia (20.04.2013 17:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)