Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Neuromancer написал(а):

Рыбка вся отёчная... грустная и тихая. Ночью температура была, сейчас вроде получше. Еще месяц минимум мучиться

А что доктор прописал?

0

532

Жаннаgyd написал(а):

а билеты мы за свой счет покупаем. вообще мы сами их покупаем или они??

Дают   какой-то  докУмент,на приобретение  билета.Но что-то  подсказывает  мне,что  его   хрен  дождёсся!!Не  сутки  лишние  будешь  сидеть на вокзале.Лучше  на  свои деньги купить  билет.Даже  нам  самим можно купить им по инету.Вот  только  время  выхода  сына  бы ещё  знать..... :dontknow:

0

533

Жаннаgyd написал(а):

короче двое суток в начале службы, двое в конце. так себе по недельке и забирают

Да не переживайте вы так. Все будет ОК. Раньше день своего ДМБ никто не знал, и служили поболее :D...

Отредактировано Neuromancer (20.04.2013 17:08)

0

534

mrnмарина написал(а):

А если они не успеют на поезд (с нашей то печатью)билет пропадет...

там сейчас как-то хитро сделали, что от электронного билета можно по интернету же и отказаться, так что если сын маякнет, что не успевает на поезд, можно тут же дома отказываться от билета, деньги конечно какие-то потеряются, но как запасной вариант можно..

0

535

вот так отойдешь на пол часика и еще пол часика вас догонять будешь)
у нас жара такая +23, даже не верится что завтра-послезавтра +10 днем и в минус ночью

0

536

Весело с ДМБ!!!!
У нашего тоже 29 июня выпадает на субботу,значит и его отпустят только в понедельник 01 июля
....вот только 01 июля у него уже в летное экзамены....короче п...ц...слов нету...

0

537

Neuromancer написал(а):

К аллергологу

Да,это ваш и наш доктор! А в больничку съездить? Всяко чего назначат!

Отредактировано Xenia (20.04.2013 17:10)

0

538

Xenia написал(а):

Neuromancer написал(а):  Еще месяц минимум мучиться

Проглядела пост.Алексей,что?Аллергия?У  моего  внука  тоже.Выяснили-на берёзу.За  месяц   уже  начали  пить всё,что прописали.Вроде  пока ничего.Кабы  не  сглазить!!(тьфу,тьфу).Терпения  ,Вам!!!

+1

539

Neuromancer
да я понимаю. но сердцу не прикажешь. мой папа тоже говорит что он три года подводником отслужил и его мама к нему говорит не спускалась на 1000 м. а вот вы сейчас в год службы панику подымаете. но увы и ах по другому я не умею. скорее бы этот дембель уже пришёл

0

540

Neuromancer написал(а):

Раньше день своего ДМБ никто не знал,

А сейчас Вы думаете лучше?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)