Рыбка вся отёчная... грустная и тихая. Ночью температура была, сейчас вроде получше. Еще месяц минимум мучиться
А что доктор прописал?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
Рыбка вся отёчная... грустная и тихая. Ночью температура была, сейчас вроде получше. Еще месяц минимум мучиться
А что доктор прописал?
а билеты мы за свой счет покупаем. вообще мы сами их покупаем или они??
Дают какой-то докУмент,на приобретение билета.Но что-то подсказывает мне,что его хрен дождёсся!!Не сутки лишние будешь сидеть на вокзале.Лучше на свои деньги купить билет.Даже нам самим можно купить им по инету.Вот только время выхода сына бы ещё знать.....
короче двое суток в начале службы, двое в конце. так себе по недельке и забирают
Да не переживайте вы так. Все будет ОК. Раньше день своего ДМБ никто не знал, и служили поболее ...
Отредактировано Neuromancer (20.04.2013 17:08)
А если они не успеют на поезд (с нашей то печатью)билет пропадет...
там сейчас как-то хитро сделали, что от электронного билета можно по интернету же и отказаться, так что если сын маякнет, что не успевает на поезд, можно тут же дома отказываться от билета, деньги конечно какие-то потеряются, но как запасной вариант можно..
вот так отойдешь на пол часика и еще пол часика вас догонять будешь)
у нас жара такая +23, даже не верится что завтра-послезавтра +10 днем и в минус ночью
Весело с ДМБ!!!!
У нашего тоже 29 июня выпадает на субботу,значит и его отпустят только в понедельник 01 июля
....вот только 01 июля у него уже в летное экзамены....короче п...ц...слов нету...
К аллергологу
Да,это ваш и наш доктор! А в больничку съездить? Всяко чего назначат!
Отредактировано Xenia (20.04.2013 17:10)
Neuromancer написал(а): Еще месяц минимум мучиться
Проглядела пост.Алексей,что?Аллергия?У моего внука тоже.Выяснили-на берёзу.За месяц уже начали пить всё,что прописали.Вроде пока ничего.Кабы не сглазить!!(тьфу,тьфу).Терпения ,Вам!!!
Neuromancer
да я понимаю. но сердцу не прикажешь. мой папа тоже говорит что он три года подводником отслужил и его мама к нему говорит не спускалась на 1000 м. а вот вы сейчас в год службы панику подымаете. но увы и ах по другому я не умею. скорее бы этот дембель уже пришёл
Раньше день своего ДМБ никто не знал,
А сейчас Вы думаете лучше?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)