Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

mrnмарина
а билеты мы за свой счет покупаем. вообще мы сами их покупаем или они??

0

512

двоих пацанов из тридцатки отпустили,они архангельские! такие счастливые лица были у них!
а москвичей нет...не любят нас почему то....

0

513

Xenia написал(а):

Ладно,хватит о плохом,баста.

Полностью согласна! А то, до чего до психуешь до ДМБ не доживёшь! Я всё думаю, как меня знакомые терпят?! У меня все разговоры, все мысли.....!  :D
Neuromancer, как там Ваша рыбка золотая?

0

514

Резедуша
ну нас и называют сумасшедшими мамашами. что мы все сюсюкаемся  со взрослыми мужиками. а я вот не могу по другому . переживаю, думаю каждую минуту и жду не дождусь дембеля. вот так мы и отслужим год на двоих.

Отредактировано Жаннаgyd (20.04.2013 16:49)

+1

515

Елена64 написал(а):

не любят нас почему то....

Не только вас, ни кого!((

0

516

Елена64 написал(а):

двоих пацанов из тридцатки отпустили,они архангельские! такие счастливые лица были у них!
а москвичей нет...не любят нас почему то....

а может с них начали?сначала тех кто подальше, а вас следом?
я очень надеюсь, что сегодня вас отпустят, очень желаю и Вам именно сегодня увидеть счастливые глаза сына!

0

517

Туся1967 написал(а):

как там Ваша рыбка золотая?

Рыбка вся отёчная... грустная и тихая. Ночью температура была, сейчас вроде получше. Еще месяц минимум мучиться :dontknow:

0

518

Жаннаgyd написал(а):

Елена64
Вот это дела))))) как так???? с какого они дня считают. у меня 28 забрали. 2 дня на Пушкинской ждали кого куда определят и потом в Москву поехали. так как считать?? я считаю как забрали 28 и 28 долждны вернуть.

в военнике стоит дата,когда прибыл в часть...она выходит и считается началом службы....а военник выдан 20....и повестка на 20 апреля была...наших 20 забрали и возвращать не хотят....

0

519

да не отпустят уже..сказали не положено...а завтра выходной....штаб закрыт будет....

0

520

Жаннаgyd написал(а):

а билеты мы за свой счет покупаем. вообще мы сами их покупаем или они??

Сами покупали-нам никак им не купить-мы далеко...

Елена64 написал(а):

двоих пацанов из тридцатки отпустили,они архангельские!

Хоть тут нашим повезло...Будем надеяться что и вас отпустят-кулачки держим!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)