Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Xenia написал(а):

Не справедливо это,мне кажется.Жди на призывном этих покупателей,кому глянутся...

а день этот на дорогу для иногородних кому мешал непонятно, ясно же, что если парень например из Владивостока, то ему этот день погоды не сделает, но просто радостно от того, что отпустили раньше..
а тут - ушел из дому, куковал в распределительном не по своей воле, отслужил и домой вернулся не ровно через год, а непонятно когда :(
что-то разошлась я

0

492

Туся1967 написал(а):

Как на рынке рабов! Да ещё и в срок службы не идёт!

На призывном,как со скотиной обращаются. Ни белья,спят на матрацах столетней давности,ни воды(её не хватает),шаг влево - шаг врпаво...- стояяяять,куда пошёл. Слышала и видела. Может я дурная мамашка, ,сквозь щели просочусь..потому что не могу иначе. Обидно за сына(сыновей),не для того его ростила,чтобы так вот с ним(и) обращались.
Чего то понесло меня...
[взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (20.04.2013 16:36)

0

493

Резедуша написал(а):

Только  нужно,чтобы  машина ждала с открытыми  дверями,чтобы   быстро  вскочить и уехать

с машиной напряженка- тут уж либо такси брать, либо перед ДМБ кличь кидать кто из форумчан поедет к своим и ввяжется в нашу аферу в качестве водителя :D  :crazyfun:

Отредактировано Малютка Снифф (20.04.2013 16:23)

0

494

Xenia
во во! мы вообще хотели в Калининград в морскую пехоту а двое суток на смотринах дали другие результаты. спецназ г. Москва. сначало в Зюзино там присяга 8.12 .12 и сразу в ТС в РД а вот теперь 7 стрелковая рота 2 бат. вроде так. ещё не выучила.

0

495

Туся1967 написал(а):

И подписано было "мама"! Это просто издевательство, да и всё!

Ой,и разошлись  мы  чего-то!!Нам  только  дай  повод!!!  :Dне  изменится  ничего,молчим  мы  потому что все.А  молчим-потому,что  за  сыновей  своих  боимся.А  как не бояться?Вот  если  бы  все  вместе  возмутились,может  тогда  бы  что-нибудь  может и изменилось бы.....А  так....просто душу  отводим,выговариваемся ..и  всё...

0

496

Резедуша
а у них как им лучше. с радостью бы они и на второй год оставили.

0

497

Малютка Снифф написал(а):

перед ДМБ кличь кидать кто из форумчан поедет к своим и ввяжется в нашу аферу в качестве водителя :D  :crazyfun:

Время  у  нас  ещё  есть,придумаем  как  отомстить!!! :D  :flag:

0

498

Жаннаgyd написал(а):

с радостью бы они и на второй год оставили.

Это точно.У  нас  мальчик  пришёл  домой.....через......1,5 года службы.Фамилии перепутали.Вместо  него  ушёл  другой,а  он  ещё  6 месяцев  служил.,вместо  того парня... :D Служил  он  в Армении.

0

499

Xenia написал(а):

Слышала и видела.

Я сама во дворе с 8.30 до 18.00 отстояла! Тоже насмотрелась, а орал то кто, гражданские идиоты, которые на складе! Так хотелось подойти и грохнуть! Сами всё терпим, вроде как неудобно! Думаю, там ведь есть свои руководители, которые должны видеть это уродство! А им дела видимо нет! Не свои же дети! Чего-то и я совсем разошлась, вся "приятность" разом нахлынула! Я только всё думаю, а как иногородним ребятам добираться домой при таком отношении! Билеты ведь заранее надо брать! Вот и не встречайте мамы, папы! Как тут не встречать?! Тут не дай Бог ещё может в Москве куковать будешь! :mad:

0

500

Резедуша написал(а):

Время  у  нас  ещё  есть,придумаем  как  отомстить!!!

и это верно- единственный плюс, что еще служить и служить в том, что можно неспеша обдумать план отмщения  :D  :D
и даже успеть попрактиковаться- на кошках например можно потренироваться будет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)