Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Туся1967 написал(а):

Представить страшно! А ребятам каково? :'(

Да  уж,представляю себе  это всё!!!У  самих  ведь  когда  -никогда  предстоит  дембель.Я  уже  сейчас  начинаю  нервничать...Ой,сил и терпения  уж  ребяткам  и родителям!!хуже  нет,когда  ты  в надежде  ждёшь,что вот.....откроются   двери  КПП... и....выйдет  твой  роднуля  .А  тут ...вот,вам,кусите!!Ну что за  беспредел,а?

0

482

Резедуша написал(а):

ребёнок  своё 20 летие  там "отметил",как бомж.

Да уж! Есть чего вспомнить! А мой  в свой ДР в мед.части в ЗЮ с ангиной был, телеграмму мою с ДР, через неделю только отдали! Почему?! Ведь ясно по тексту, что от мамы! И подписано было "мама"! Это просто издевательство, да и всё!

0

483

Эх,а у меня ровно через неделю день рождения был, как в часть уехал. Зато в этом году подарочком будет)
Поеду ка я до магазина съезжу, не прощаюсь,я еще зайду  :flag:

0

484

Жаннаgyd написал(а):

[b]Резедуша[/ну это же ужасно.  и дома ребенка уже не было и в военник не ставят. 28 забрали а у меня 30 день рождения был а мы все отменили на вокзал пошли его провожать. так там уже все так строго было. Сын сказал что уже два дня служу, сел в поезд и поехал в Москву.

Я тоже не понимаю... Не справедливо это,мне кажется.Жди на призывном этих покупателей,кому глянутся...

0

485

Резедуша написал(а):

Если  только,когда  выйти  за  ворота  и  громко ,в рупор послать того,кого целый год мечтал послать!!

я уже подумываю об этом :yep:
а пока время еще есть, можно и текст подготовить- чтобы не экспромтом :D
шутки шутками, а для меня эти первые дни вообще тянулись будто резиновые- из-за неизвестности и постоянного ожидания, и на больничном оказалась со скачками давления, а оказывается, что эти деньки даже и не в счет..

0

486

Жаннаgyd написал(а):

Сын сказал что уже два дня служу, сел в поезд и поехал в Москву.

Ой,вот   и не  знаю,кто  из  нас  прав.  :dontknow: Нам  сказали,что  когда  выйдешь  за ворота  сборного пункта,тот день и считается.А как уж там  у  них- :dontknow:

0

487

Ну так это... Это у них в крови, то волшебная печать... то понос, то золотуха!!!  Пичалька....

0

488

Xenia написал(а):

Жди на призывном этих покупателей,кому глянутся...

Как на рынке рабов! Да ещё и в срок службы не идёт! :mad:

+1

489

Туся1967 написал(а):

Как на рынке рабов! Да ещё и в срок службы не идёт!

Вот именно...

Отредактировано Xenia (20.04.2013 16:19)

0

490

Малютка Снифф написал(а):

а оказывается, что эти деньки даже и не в счет..

Ну вот  такая   у нас  Армия,непредсказуемая!! :dontknow:  :flag: Нужно  начинать  речь  готовить,чтобы запомнили надолго!! :D .Только  нужно,чтобы  машина ждала с открытыми  дверями,чтобы   быстро  вскочить и уехать,а  то мальчишкам  на КПП дадут  распоряжение  задержать и препроводить потом  в отделение полиции :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)