Если в части был 21,то дембель-то должен быть 20?
в то число,когда посадили на поезд/автобус/оленей/собак и пр.(нужное подчеркнуть), в то и считаете
а вообще в военнике все написано должно быть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
Если в части был 21,то дембель-то должен быть 20?
в то число,когда посадили на поезд/автобус/оленей/собак и пр.(нужное подчеркнуть), в то и считаете
а вообще в военнике все написано должно быть
Вроде отменили минус сутки для иногородних...
Я могу ошибаться,Мариночка,но вроде так.
мы тоже дарим-причем я считаю, что это несправедливость- некоторые на призывной приходят только отмечаться, а до отправки дома, а мы там куковали и дома нас не было,и форму выдали нам на призывном в первый же день,значит мы уже начали служить...
поэтому ждем приказа чтобы знать наверняка, потому как день, когда увезли из нашего военкомата, день выезда с призывного, день приезда в часть и дата в военнике- это 4 абсолютно разных числа
хотя,сдается мне, отпустят нас в самую позднюю из этих дат
забрали с военкомата его 28 числа рано утром 7часов. а что эти двое суток им дарить???
Моего забрали 10,до 13 сидели на главном призывном.,ребёнок своё 20 летие там "отметил",как бомж.У него в военнике ,я спрашивала ,стоит 13 число.
навзрыд рыдала у ворот или у КПП!!
А Вы думаете там сейчас лучше?!Представить страшно! А ребятам каково?
Xenia
Понятно. ну плюс минус получается. вообщем двое суток у окошка сидеть буду. хочется же как-то празднично встретить. хотя эта встреча ещё так далеко......
Терпения,Жанна,терпения!!! Будет,будет дембель!!!
Нам только ждать и не расстраиваться,сыночки от нас с вами заряжаются позитивом!!!Они как никогда нас чувствуют!!!
хотя,сдается мне, отпустят нас в самую позднюю из этих дат
Так точно!!!так и будет!!И ничего мы с вами не сможем сделать!!!Если только,когда выйти за ворота и громко ,в рупор послать того,кого целый год мечтал послать!!
а за Елену64 очень обидно, в голове не укладывается почему нельзя было заранее подготовить все документы,уж не 500 человек в один день демобелизуется
так омрачить самый счастливый и долгожданный день этого года для ребят и их близких!
а за Елену64 очень обидно, в голове не укладывается почему нельзя было заранее подготовить все документы,уж не 500 человек в один день демобелизуется
так омрачить самый счастливый и долгожданный день этого года для ребят и их близких!
Обидно,очень обидно...Они так ждали.Надо же так омрачить этот день.
[b]Резедуша[/ну это же ужасно. и дома ребенка уже не было и в военник не ставят. 28 забрали а у меня 30 день рождения был а мы все отменили на вокзал пошли его провожать. так там уже все так строго было. Сын сказал что уже два дня служу, сел в поезд и поехал в Москву.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)