-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Резедуша написал(а):

Если  в части  был 21,то дембель-то  должен быть 20?

в то число,когда посадили на поезд/автобус/оленей/собак и пр.(нужное подчеркнуть), в то и считаете
а вообще в военнике все написано должно быть

0

472

mrnмарина написал(а):

Вроде отменили минус сутки для иногородних...

Я могу ошибаться,Мариночка,но вроде так. :dontknow:

0

473

мы тоже дарим-причем я считаю, что это несправедливость- некоторые на призывной приходят только отмечаться, а до отправки дома, а мы там куковали и дома нас не было,и форму выдали нам на призывном в первый же день,значит мы уже начали служить...
поэтому ждем приказа чтобы знать наверняка, потому как день, когда увезли из нашего военкомата, день выезда с призывного, день приезда в часть и дата в военнике- это 4 абсолютно разных числа :dontknow:
хотя,сдается мне, отпустят нас в самую позднюю из этих дат :'(

0

474

Жаннаgyd написал(а):

забрали с военкомата его 28 числа рано утром 7часов. а что эти двое суток им дарить???

Моего   забрали  10,до 13 сидели  на главном призывном.,ребёнок  своё 20 летие  там "отметил",как бомж.У него  в военнике ,я спрашивала ,стоит 13 число.

0

475

Резедуша написал(а):

навзрыд  рыдала  у ворот или  у КПП!!

А Вы думаете там сейчас лучше?!Представить страшно! А ребятам каково? :'(

0

476

Жаннаgyd написал(а):

Xenia
Понятно. ну плюс минус получается. вообщем двое суток у окошка сидеть буду. хочется же как-то празднично встретить. хотя эта встреча ещё так далеко......

Терпения,Жанна,терпения!!! Будет,будет дембель!!! :flag:  :flag:  :flag: Нам только ждать и не расстраиваться,сыночки от нас с вами заряжаются позитивом!!!Они как никогда нас чувствуют!!! :flag:  8-)

0

477

Малютка Снифф написал(а):

хотя,сдается мне, отпустят нас в самую позднюю из этих дат

Так точно!!!так  и будет!!И  ничего  мы  с  вами  не  сможем  сделать!!!Если  только,когда  выйти  за  ворота  и  громко ,в рупор послать того,кого целый год мечтал послать!!

0

478

а за Елену64 очень обидно, в голове не укладывается почему нельзя было заранее подготовить все документы,уж не 500 человек в один день демобелизуется :mad:
так омрачить самый счастливый и долгожданный день этого года для ребят и их близких!

0

479

Малютка Снифф написал(а):

а за Елену64 очень обидно, в голове не укладывается почему нельзя было заранее подготовить все документы,уж не 500 человек в один день демобелизуется 
так омрачить самый счастливый и долгожданный день этого года для ребят и их близких!

Обидно,очень обидно...Они так ждали.Надо же так омрачить этот день.

0

480

[b]Резедуша[/ну это же ужасно.  и дома ребенка уже не было и в военник не ставят. 28 забрали а у меня 30 день рождения был а мы все отменили на вокзал пошли его провожать. так там уже все так строго было. Сын сказал что уже два дня служу, сел в поезд и поехал в Москву.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)