Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Xenia
с призывного они отбыли на рспределение на Пушкинскую. там двое суток провели и потом кто куда поехал. забрали с военкомата его 28 числа рано утром 7часов. а что эти двое суток им дарить???

0

462

Жаннаgyd написал(а):

а что эти двое суток им дарить???

да.мы 4 дарим.
а свекор например 2 недели на призывном сидел, ему 2 недели не посчитали в срок службы.и сейчас такие истории бывают

+1

463

Резедуша
Резида как всегда права :cool: .Отредактировала. :blush:

0

464

Жаннаgyd написал(а):

Xenia
с призывного они отбыли на рспределение на Пушкинскую. там двое суток провели и потом кто куда поехал. забрали с военкомата его 28 числа рано утром 7часов. а что эти двое суток им дарить???

Жанна  8-) ,мы с городского призывного отбыли в областной 26 числа,в областном пробыли сутки,27 числа он отбыл в часть - в военнике стоит "27",с этого числа и служим! Домой,как иногородний 26 числа - 27 дома должен быть!(будем очень надеяться).

0

465

Жаннаgyd написал(а):

а что эти двое суток им дарить???

Да, ребята типа эти сутки развлекались! Надо где-то узнавать! А то так и будут мозг парить! :(

0

466

День икс получается тот- какое число стоит в военном билете.я тоже все считала что 15,а оказалось 16. :dontknow:

0

467

Чего - то не очень весело,обломали ребятам и родителям долгожданный дембель...эээх. :( Сюрприз блин...

Отредактировано Xenia (20.04.2013 15:57)

0

468

Xenia написал(а):

Домой,как иногородний

Вроде отменили минус сутки для иногородних...

0

469

Туся1967 написал(а):

Скрытый текст:

Вот  уж  точно-это  самое  слово,а  можно  и ещё несколько  слов добавить!!Если  в части  был 21,то дембель-то  должен быть 20?Или  у  меня и у всех  с головой  плохо? :dontknow:
С  ума сойти  можно!!Я  бы  наверно  навзрыд  рыдала  у ворот или  у КПП!!мой  мне  тоже говорит,что  12 числа пойдёт.Вот  и  верь,господам  охфицерам!Мало было год нервов,ещё  и в последний  день  надо  добить,уже  до  конца.......Эх.....армия....мать её.... :'(

0

470

Xenia
Понятно. ну плюс минус получается. вообщем двое суток у окошка сидеть буду. хочется же как-то празднично встретить. хотя эта встреча ещё так далеко......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)